Bewertungen für baustoffshop.de
Holzbalken bestellt alles hat gepasst von den Maßen bis hin zur Qualität und die Lieferung war sogar früher wie angegeben 👍🏻
Preis/Leistung ist sehr gut. Versandzeit auch normal. Hinweis auf spätere Lieferung erhalten, top.
Schneller Versand, sicher verpackt und guter Preis. Hier kaufe ich bestimmt nochmal.
Nette Kommunikation, zuverlässige Lieferung und Abwicklung, gute Ware der Beschreibung voll entsprechend ... Dankeschön, gern wieder 👍👍👍
Schnell geliefert, gute Preise, sogar die Bestellung auf Sinn überprüft (ich hatte Fehler gemacht und das wurde vom Shop bemerkt) Sehr gut!
Jederzeit wieder
Einfache Handhabung im Shop, guter Ablauf von Bestellung über Rechnungsstellung bis hin zur Lieferung. Hier bestelle ich gerne wieder.
Schnelle und pünktliche Lieferung. Artikel genau wie beschrieben. Der Zusammenbau des Häckslers war einfach und auch ohne Anleitung gut machbar. Werkzeug lag bei. Es kamen allerdings 2 Lieferungen. 1 x DPD, der das Päckchen einfach vor die Haustür gelegt hat (Nicht so toll). Und 1 x DHL, vorbildlich und mit Extra-Transport vom Lager Greven, um den Termin einzuhalten.
Es hat alles bestens geklappt, vielen Dank! Übrigens, ich werde Ihren Baustoffhandel weiterempfehlen!
Prompte Lieferung und schnelle Problemlösung da ein Artikel nicht lieferbar war, Top.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Ich habe nichts zu beanstanden.
Schnelle Auftragsbearbeitung und Versand.
Die gekaufte Farbdose von OSMO wurde gut verpackt.
Kunststoffpfähle
Zügige Lieferung, einwandfreie Qualität. Wurde zur Stabilität einer Binjeshecke verwendet, da die Holzpfähle instabil wurden. Perfekte Lösung!
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung! Kann ich wirklich weiter empfehlen! Danke
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Artikel sowie beschrieben, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis jederzeit wieder
Die Roste ist sehr robust, passt genau und sieht wertig aus. Bin sehr zufrieden!
Akku-Gehölzsäge mit Verlängerungsstab. Gute Beschreibung des Artikels mit Hinweis auf Metaboaktion-Akku geschenkt. Wenn möglich bei Metabo als Händler in die Liste eintragen lassen. Macht die Teilnahme an Sonderaktionen verständlicher.
Wir waren mit dem Einkauf bei Ihnen sehr zufrieden. Alles ist reibungslos verlaufen. Dankeschön.
Alles Top
Gutes Preis-Leistung's Verhältnis.
Schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
- sehr schnell geliefert
- Ware und Lieferumfang wie beschrieben
BIN SEHR ZUFRIEDEN
Premium
Da stimmt alles. Von der Bestellung bis zur Lieferung!! Die Information und Kommunikation ist der Hammer!! 100 % und immer im Überblick.