beurer-shop.de
Bewertungen:

2.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.834 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beurer-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten 2 Blutdruckmessgeräte gekauft und waren nach einiger Zeit Gebrauch der Meinung, dass die Geräte nicht einwandfrei arbeiten. Reklamation direkt bei Beurer (nicht beim Verkäufer). Geräte wurde ausgetauscht. Guter Service. Nach fast einem Jahr waren wir der Meinung, dass die exakte Arbeit der Geräte nicht gegeben ist und haben nochmals bei Beurer direkt reklamiert. Wir wollten keinen nochmaligen Umtausch, sondern eine andere Bauweise der Blutdruckmessgeräte von Beurer. Auch hier ist man uns sehr entgegengekommen. TOP-Service. Beurer können wir weitrtrmpfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn Beurer anscheinend nichts dazu konnte, dass meine Bestellung vom 06.12.23 einfach nicht ankam, hätte ich mir gewünscht, dass Beurer mich über die Schwierigkeiten informiert und ich nicht tagelang hinterher telefonieren muss und immer wieder vertröstet wurde. Als dann zwischen den Jahren das Weihnachtsgeschenk ankam, habe ich es zurückgeschickt, weil es leider viel zu spät kam. Die Mitarbeiter waren, bis auf eine pampige Dame (zu der ich dann auch leider auch pampig wurde), freundlich, wussten allerdings auch nichts Genaues über den Verbleib der Ware. Die Rückabwicklung hat aber tadellos geklappt und ich werde bestimmt noch einmal einen "Bestellversuch" starten.
GG
Gesa G.
Oberursel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beurer-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Blutdruckmessgeräte Reklamation vorbildlich

Wir hatten 2 Blutdruckmessgeräte gekauft und waren nach einiger Zeit Gebrauch der Meinung, dass die Geräte nicht einwandfrei arbeiten. Reklamation direkt bei Beurer (nicht beim Verkäufer). Geräte wurde ausgetauscht. Guter Service. Nach fast einem Jahr waren wir der Meinung, dass die exakte Arbeit der Geräte nicht gegeben ist und haben nochmals bei Beurer direkt reklamiert. Wir wollten keinen nochmaligen Umtausch, sondern eine andere Bauweise der Blutdruckmessgeräte von Beurer. Auch hier ist man uns sehr entgegengekommen. TOP-Service. Beurer können wir weitrtrmpfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Auswahlmöglichkeiten bei der Größe

Soweit alles gut. Nur. Würde mir wünschen schon bei de rBestellung angeben zu können welche Manchette man braucht. Ob nun M, L oder XL. Die Standartmanchette hat nicht mal annähernd gepasst. Musste mir für extra Geld (15 €) eine XL nachbestellen. Nun liegt die L ungebraucht in der Ecke. Nicht gerade umweltfreundlich.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Warenkorb besser kennzeichnen Bestellvorgang sehr mühsam,geht bei anderen web.shops viel einfacher Habe für die Bestellung ca.1 Stunde gebraucht weil immer irgendetwas nicht gepasst hat.Ich bin zwar schon 77 aber noch kein Vollkoffer vielleicht einmal bei anderen Shops zum Vergleich hinein schauen. ml Grüßen
Bewertung melden
BV
Bärbel V.
Sinsheim
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Inhalationsgerät

Das Inhalationsgerät ist in der Handhabung beim Befüllen des Innentanks beim Öffnen schwierig.Auch ist keine Markierung für den Wasserstand vorhanden.In der Anleitung fehlt die Gebrauchsanweisung für das Füllen des abnehmbaren Tanks. Die Inhalatiosleistung ist sehr gut 👍
Bewertung melden
BR
Brigitte R.
Haldenwang
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein wichtiges Gerät zur Körperpflege

Der Mensch steht auf seinen Füßen das ganze Leben lang. Deshalb ist gerade im Alter die Fußpflege besonders wichtig. Das Teil, das wir bei Beurergekauft haben, ist leicht zu bedienen und arbeitet wunderbar. Eine echte Hilfe um den Alltag zu meistern.
Bewertung melden
SM
Sigi M.
Fellbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop und weiterzuempfehlen 👍🏼

-Ware kam gut verpackt an. -Auswahl an bezahl Möglichkeiten sind auch vorhanden. -Sendung wurde gleich nach der Bestellung versandt. -Das bestellte Rotlicht ist top und erfüllt seinen Zweck.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
"Sonderangebote" finde ich immer toll, vor allem, weil man trotzdem noch immer "Ersatzteile" bekommt und auch das Zubehör immer zu kriegen ist, auch wenn man das Produkt schon viele Jahte hat
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ausgesprochen schnelle Lieferung, Preis-Leistung sehr gut; auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass nur die kleinen Adapter angeboten wären, so habe ich wieder eine neue Manschette.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist genauso geliefert worden wie er beschrieben war. Die Lieferung war sehr schnell bei mir ausgeliefert. Top Organisation. Mit freundlichen Grüßen Thomas Pielmeier
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Maremed MK500

Lieferung wie immer sehr gut gelaufen Ich habe das Maremed MK500 für die Mutter gekauft da Atembeschwerden. Sie ist sehr zufrieden mit dem Gerät und kann schon besser Atmen.
Bewertung melden
MB
Martin B.
Erolzheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt: einfach zu bedienen, genaue Messungen und Analysen, auch und gerade bei wiederholten Messungen. Auftragsabwicklung schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
MJ
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen beispiellosen, kundenorientierten und super freundlichen Kundenservice erdahren. Vorzeige-Unternehmen! Herzlichen Dank! LG Thomas Liesler
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Gerät. Wir sind sehr begeistert. Die Abwicklung hat hervorragend geklappt. Wir überlegen ob wir uns ein zweites Gerät holen.
Bewertung melden
SZ
Susanne Z.
München
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und schnell Wegen des kaputten Geräts erhielt ich 20 Prozent Nachlass auf den Kauf des neuen Geräts: guter Service
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell, auf offene Fragen hat der Kundenservice schnell und kompetent geantwortet. Was will man mehr?
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produktauswahl und gute Qualität. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Super Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preiswert, gut und schnell

Schön das es diese Patronen immer noch zu kaufen gibt und das sie in die älteren Geräte eingebaut werden können
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld sehr angenehmes und kompetentes Telefonat mit dem KundenService geführt, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nutzen und Qualität

Alle Erwartungen an Qualität, Technik, Zweck, Bedienfreundlichkeit und Sinnhaftigkeit erfüllt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlichkeit und Vergleichsmöglichkeit

Übersichtlichkeit und alle wichtigen Informationen vorhanden. Vergleich von Produkten möglich
Bewertung melden