beurer.com/de/

5.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.224 Bewertungen insgesamt

beurer.com/de/

5.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beurer.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte, die auch nach jahrelanger Nutzung überzeugt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch die Benutzerfreundlichkeit sowie die durchdachten Funktionen und die Ausstattung werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und Retouren oder Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Reaktionszeit oder Problembehandlung im Kundenservice. Wiederholt werden Anmerkungen zur komplizierten Bedienung oder unklaren Anleitungen gemacht. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen. Zudem werden gelegentlich Verpackungsprobleme angesprochen, wie zu große oder unzureichende Kartons.

Bewertungen für beurer.com/de/

Werde das Gerät erst in zwei Wochen verschenken. Was soll dieses nervige Gedrängel wegen einer Bewertung, die ich gar nicht geben kann
Ales Bestens.
Es gibt Menschen die benutzen diese Art Heilmethode jahrelang, die sind begeistert, da das ganze Leben ein Lernprozess ist, warum soll man denn darauf nicht zurück greifen ?
Es gibt Nichts zu beanstanden
Eure Geräte die ich nutze, eure tolle Hotline mit euren liebevollen motivierten Mitarbeiterinnen die flotte Bearbeitung der Angelegenheiten
Sehr gute Qualität
DG
Dieter G.
EM
Erika M.
Habe mir das Maniküre Set mp 62 wg den Aufsätzen noch einmal bestellt, da bei dem ersten Gerät bereit nach einem Jahr kein Drehen der Aufsätze mehr statt gefunden hatte. Die Aufsätze aber noch alle in einem einwandfrreien Zustand waren. LEIDER Mal sehen wie lange dieses Gerät jetzt durchhällt.

Nie benutzbar gewesen

Gerät konnte ich nie wirklich ausprobieren, da es jedes Mal wenn ich es gebraucht hätte leer war und ewig aufladen musste.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, anwenderfreundliche Bedienung.
Hohe Preise und Versandkosten. Manchmal sind die Kunden gezwungen, andere Lieferanten zu wählen.