beurer.com/de/

5.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.224 Bewertungen insgesamt

beurer.com/de/

5.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beurer.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte, die auch nach jahrelanger Nutzung überzeugt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch die Benutzerfreundlichkeit sowie die durchdachten Funktionen und die Ausstattung werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und Retouren oder Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Reaktionszeit oder Problembehandlung im Kundenservice. Wiederholt werden Anmerkungen zur komplizierten Bedienung oder unklaren Anleitungen gemacht. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen. Zudem werden gelegentlich Verpackungsprobleme angesprochen, wie zu große oder unzureichende Kartons.

Bewertungen für beurer.com/de/

alles o. k.

sehr schnelle Lieferung
ER
Eric R.
Qualitativ hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen, einfacher Einkauf.
WS
Willi S.
Karlsruhe
Sehr geehrte Damen und Herrn, am 10.11.2025, habe ich für das Maniküre/Prdiküre-Set 20 K- Einwegaufsätze aus Sandpapier als Ersatz bestellt. Der Preis war 29,98€. Ich habe über Klarna Zahlungsmethode angekreuzt. Die Bestellung wurde bestätigt, aber nie geliefert. Beim Nachfragen im beurer shop wurde ich informiert, dass mir der Betrag gutgeschrieben wird, obwohl noch keine Zahlung erfolgt war. Das Gerät welches ich gekauft habe, hat die Bezeichnung MP 62. Vielleicht können Sie mir die Teile mit Rechnung zusenden. Vielen Dank im Voraus Mit freundlichen Grüßen Willi Schabinger
Consumer profile image
WG
wolfgang G.
Sehr Gut. Danke

Qualität

Beurer führt sehr gute Produkte und der Kundenservice ist sehr Kundenfreundlich und sehr gut geschult!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt und einfach in der Anwendung.
Sehr gute Qualität der Geräte und schnelle Lieferung.