beurer.com/de/

5.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.224 Bewertungen insgesamt

beurer.com/de/

5.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beurer.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte, die auch nach jahrelanger Nutzung überzeugt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch die Benutzerfreundlichkeit sowie die durchdachten Funktionen und die Ausstattung werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und Retouren oder Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Reaktionszeit oder Problembehandlung im Kundenservice. Wiederholt werden Anmerkungen zur komplizierten Bedienung oder unklaren Anleitungen gemacht. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen. Zudem werden gelegentlich Verpackungsprobleme angesprochen, wie zu große oder unzureichende Kartons.

Bewertungen für beurer.com/de/

sehr gutes gerät
MB
Manfred B.
Gießen
Die automatische Zuordnung des Gewichts zum Nutzerkonto ist sehr vorteilhaft! Negativ zu bewerten ist, dass es keine Speicherung der Vergangenheitswerte gibt!!!!!
MK
Michael K.
Lüdinghausen
Leider kann mein kaputtes Tens Gerät nicht repariert werden schade jetzt kann ich es weg schmeißen mfg Astrid
Gute Bestellbearbeitung und schnelle Auslieferung. Auch Rücksendungen werden unkompliziert erfasst und entsprechend vergütet.

Tolles Gerät

Das Gerät lindert tatsächlich Schmerzen und hilft das ich mich wieder besser bewegen kann. Ich nutze es täglich mehrfach.
Sehr gute Abwicklung!

Luftbefeuchter fiept zu laut

An sich funktioniert der Luftbefeuchter sehr gut - aber der Motor gibt die ganze Zeit ein hohes Fiepen von sich. Auch im Schlafmodus. Das geht für mich leider gar nicht.
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Produkt wie in Beschreibung gut nutzbar .

Schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt erhalten und nunmehr in Nutzung. Der Artikel ist bestens geeignet , um für die Schmerzen in Fingergelenken Linderung zu erhalten .

Bestellung

Der Bestellablauf und das Senden des Artikels war sehr schnell. Alles optimal!