beurer.com/de/

5.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.192 Bewertungen insgesamt

beurer.com/de/

5.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.192 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beurer.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte, die auch nach jahrelanger Nutzung überzeugt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch die Benutzerfreundlichkeit sowie die durchdachten Funktionen und die Ausstattung werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und Retouren oder Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Reaktionszeit oder Problembehandlung im Kundenservice. Wiederholt werden Anmerkungen zur komplizierten Bedienung oder unklaren Anleitungen gemacht. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen. Zudem werden gelegentlich Verpackungsprobleme angesprochen, wie zu große oder unzureichende Kartons.

Bewertungen für beurer.com/de/

Tolles Gerät, gute Entspannung. Schnelle Lieferung . Danke.
UJ
Uwe J.
Rostock

Wer seinen Blutdruck kontrollieren muss, ist bei Beurer richtig

Einfache Menüführung und übersichtliches erklärendes Display. Check der Armmanschette, ob richtig angelegt und ob man die richtige Ruhe vor dem Messen hatte. Kein unendliches aufpumpen der Armmanschette, damit sehr verträglich beim Druckaufbau. Der größte Vorteil liegt in der Datenübertragung in eine PDF-Datei mit einem selbst benannten Zeitraum innerhalb der max.Messwerteanzahl.
Mit eigener Ergo Praxis in der Schweiz , lernte ich ihr Sortiment schätzen . Das Novafon ist für mich in dieser Sparte ultimativ das Beste was ich meinen Patienten bieten konnte . I like Beurer …. Peggy Wechsler Deutschland im Ruhestand Viel Erfolg weiterhin Beste Grüsse
TZ
TH Z.
GS
Gaby S.
KB
Klaus B.
Sehr gutes Gerät
Schneller Versand. Heizdecke ist schön kuschelig und sehr schnell warm. Nutze sie manchmal auch ohne Heizfunktion so angenehm ist sie.
Sehr schnelle Lieferung, hohe Qualität. Alles super!
Top Ware, schnelle Lieferung 👍
WB
Wilhelm B.

Gutes Produkt

Macht was es soll.
Ich habe nirgendwo etwas gefunden wo man den Bonus eingeben konnte, der bei der Werbung in der Ratiopharm Arena beim Basketballspiel angegeben war
RK
renate k.
Gutes Produkt. Besonders schätze ich, dass das Kissen ohne lästiges Kabel ist.
Erwartungen an einen Qualitätsproduzenten erfüllt

angenehm großes Heizkissen

Die Größe ist perfekt und die Leistung völlig ausreichend. Der Schalter ist zu umständlich zu bedienen. Man muss immer auf die Einstellungen schauen. Es wäre besser, wenn dies über die Haptik möglich wäre

Eine klasse Zahnbürsten die SC 50. Hab meine Philips ausgemustert

Eine klasse Zahnbürsten die SC 50.