beurer.com/de/

5.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.192 Bewertungen insgesamt

beurer.com/de/

5.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.192 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beurer.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte, die auch nach jahrelanger Nutzung überzeugt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch die Benutzerfreundlichkeit sowie die durchdachten Funktionen und die Ausstattung werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und Retouren oder Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Reaktionszeit oder Problembehandlung im Kundenservice. Wiederholt werden Anmerkungen zur komplizierten Bedienung oder unklaren Anleitungen gemacht. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen. Zudem werden gelegentlich Verpackungsprobleme angesprochen, wie zu große oder unzureichende Kartons.

Bewertungen für beurer.com/de/

Das Reinigungs Gerät ist gut,lässt sich aber schwer auszuschalten
Gewohnte Qualität, so wie ich es schon kenne.
Schnelle Sendung und tolle Ware
Sehr gute Qualität
EB
Edith B.
Selbst Retouren werden unverzüglich zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet
hat bereis zweimal Alarm gegeben obwohl die Hand ganz ruhig war.
Consumer profile image
Haubrich H.
Böhl-Iggelheim
Wie immer schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles Bestens.

Wäredecke

Warm und kuschelig
PB
Peter B.
Ich wüsste im Moment nicht was man besser machen könnte denn der Service per Tel. einfach super sehr verständlich und Preis Leistungsverhältnis ist für mich okay. Danke Beurer denn wir haben schon viel Artikel von Ihnen. MFG Peter Borowski
AB
Angelika B.

Inhalator IH 49

Hatte mir den Inhalator IH 49 (klein) bestellt. Es war eine schnelle Lieferung und die Ware entsprach der Beschreibung. Leider noch nicht angewendet.
BF
Bärbel F.
LH
Leonhard H.

Tadellos

Angenehm und Gutes Design
Alles lief glatt und Produkt gefällt
Filter passt und funktioniert bestens. Lieferzeit ist etwas zu lang.
Tolles Tens/EMS Gerät. Halt was es verspricht.

Trotz Garantie Ersatzteile selbst kaufen

Noch innerhalb der Garantie schien das Kabelset mit den Patches nicht zu funktionieren. Es gab keinen Ersatz, ich musste ein neues kaufen.