beurer.com/de/

5.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.199 Bewertungen insgesamt

beurer.com/de/

5.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.199 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beurer.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte, die auch nach jahrelanger Nutzung überzeugt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch die Benutzerfreundlichkeit sowie die durchdachten Funktionen und die Ausstattung werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und Retouren oder Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Reaktionszeit oder Problembehandlung im Kundenservice. Wiederholt werden Anmerkungen zur komplizierten Bedienung oder unklaren Anleitungen gemacht. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen. Zudem werden gelegentlich Verpackungsprobleme angesprochen, wie zu große oder unzureichende Kartons.

Bewertungen für beurer.com/de/

Die Transparenz könnte bei dem großen Online-Angebot verbessert werden.
JM
Johann M.
Sehr gutes Gerät
BK
Birgit K.
Schnelle Lieferung, Tageslichtlampe entspricht den Erwartungen, Preis in Ordnung.
Absolut zufrieden, alles transparent und ehrlich abgewickelt.
Einfache Handhabung gute Qualität und Funktion

Schafft den Raum, Inhalt nicht mit Feuchtigkeit zu versorgen

Ich habe sie bereits auf ihrer Internetseite bewertet. Hauptkritikpunkt ist, dass die maximal zu versorgen der Raumfläche Stadt Rauminhalt angegeben wird und ich daher meinen, knapp 40 m² großes Wohnzimmer, welches aber 3,55 m hoch ist, nicht ausreichend mit Feuchtigkeit versorgen kann. Trotz einer ganztägigen Laufzeit im Zimmer komme ich nicht über 40 %.
CN
Christa N.
Zuverlässig und schnell. Die künstliche Intelligence hat mir dieses Gerät empfohlen. Danach habe ich gehandelt und den Kauf nicht bereut.
BR
Birgit U. R.
Sehr schnelle und gute Beratung nach Anfrage beim Kundendienst. Produkt wie beschriebenen und hilft.

Wärmekissen

Mein neues Lieblingsteil! Sehr empfehlenswert für alle die es warm mögen
gute Abwicklung
GH
Gabi H.
Die Rückgabe war unkompliziert, Anfragen sollten aber genauer gelesen und beantwortet werden. Wenn nach einer Lücke, einem Loch gefragt wird, dann sollte diese Frage auch beantwortet werden.
Alles unkompliziert und schnell. Das Produkt ist gut.
EH
Edgar H.
Die Oberarmmanschette verrutscht sehe häzfig. Genaues messen wird dann schwierig

Top

Schnelle Lieferung, gutes Produkt.