Die Bewertungen für kohl24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute Qualität der Ersatzteile sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die schnelle und transparente Kommunikation sowie der unkomplizierte, hilfsbereite Service. Auch die einfache und zügige Abwicklung von Rückgaben oder Stornierungen wird lobend erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder nicht passenden Teilen.
Bewertungen für kohl24.de
Schnelle Lieferung.Trecker läuft.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben und Ihr Trecker nun wieder läuft. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Lieferung und Qualität top
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel wie beschrieben war und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Der Artikel war sehr gut der Versand war zu lange statt 1-2 Tage waren es 4 Tage nach 2 mal nach fragen.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind. Bezüglich der Lieferzeit tut es uns sehr leid, dass der Versand länger dauerte als angegeben war und Sie aktiv nachfragen mussten. Das ist natürlich nicht die Regel und wir würden uns freuen Sie beim nächsten Einkauf von unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung überzeugen zu dürfen.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Vorbildlich
Sehr geehrte Damen und Herren, erstmals vielen Dank für die kompetente und freundliche Betreuung rund um den Verkauf (Fehlbestellung meinerseits- schnelle Geld- Rückerstattung) und weitere Beratung! (Obwohl Auftrag lediglich 125 €) vorbildlich
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten
Deas erste Mal hier bestellt und bin froh die FA. Kohl24 gefunden zu haben. Reichhaltiges Angebot u passende Preise. Und Ruckzuck Versand... Werde hier jetzt öfters stöbern und bestellen.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir von Kohl24.de GmbH sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen schnellen Versand zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!