Die Bewertungen für kohl24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute Qualität der Ersatzteile sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die schnelle und transparente Kommunikation sowie der unkomplizierte, hilfsbereite Service. Auch die einfache und zügige Abwicklung von Rückgaben oder Stornierungen wird lobend erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder nicht passenden Teilen.
Bewertungen für kohl24.de
Antwort von kohl24.de
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Habe ein Ritzel für meinen Anlasser bestellt! Das Ritzel hat eine sehr gute Qualität!!!Der Vorgang war völlig unkompliziert! Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand! Dankeschön
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie gut beraten wurden und das Ritzel nun optimal zu Ihrem Anlasser passt.
Alles gut
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ich habe von ihnen einen Anlasser für einen Mercedes 190 SL. Der Anlasser macht laute Geräusche beim Starten. Deswegen habe ich bei euch angerufen und gesagt, dass das alte Ritzel einen Durchmesser von 29 mm und ihr Anlasser so 26 mm hat. Das Ritzel greift doch nicht richtig ein? Die Dame am Telefon meinte,dass das schon richtig sei. Für mich kommen daher doch wohl die Geräusche. Ich hoffe ,er hält durch.
Es war P E R F E K T ! ! ! Mit so einer Liefer-Geschwindigkeit habe ich nicht gerechnet ! ! ! Vielen Dank ! Sie werden weiter empfohlen ! ! !
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiterempfehlen würden. Bei Kohl24.de GmbH bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice mit schnellem und effizientem Service. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ich wurde von Frau Baumgärtel absolut kompetent und freundlich beraten. Der Versand ging schnell und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Wirklich tolle Firma!!
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zu den von Ihnen angefragten Ersatzteilen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden exzellente Informationen und Unterstützung zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
alles super gelaufen
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, dass jeder Kunde ein positives Einkaufserlebnis bei uns hat. Nochmals vielen Dank!
Top 👍
Super schnelle Lieferung ,Danke nochmals
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel wie beschrieben war und schnell bei Ihnen angekommen ist.