kohl24.de- Logo - Bewertungen

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.821 Bewertungen insgesamt

kohl24.de- Logo - Bewertungen

kohl24.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.821 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kohl24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute Qualität der Ersatzteile sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die schnelle und transparente Kommunikation sowie der unkomplizierte, hilfsbereite Service. Auch die einfache und zügige Abwicklung von Rückgaben oder Stornierungen wird lobend erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder nicht passenden Teilen.

Bewertungen für kohl24.de

JG
Josef G.

Lichtmaschine Dodge

Schneller Lieferung, die Lichtmaschine passt perfekt. Immer wieder
Antwort von kohl24.de
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Schnelle Lieferung und Top Material besten Dank
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
DS
Dirk S.
Antwort von kohl24.de
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen.
Schnelle Lieferung, Ersatzteil hat toll funktioniert
SS
Sonja S.
Ersatzteil hat super gepasst
PA
Paul A.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Artikel war äußerst sicher verpackt, da hat sich jemand sehr viel Mühe gegeben.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von kohl24.de
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie scheinbar mit der Ware oder der Lieferung nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Melden Sie sich gerne bei uns, falls wir Ihnen im Nachgang noch weiterhelfen können.
RS
Reinhard S.
Lieferung und Preis OK, jederzeit wieder.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel wie beschrieben war und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten.