Die Bewertungen für kohl24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute Qualität der Ersatzteile sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die schnelle und transparente Kommunikation sowie der unkomplizierte, hilfsbereite Service. Auch die einfache und zügige Abwicklung von Rückgaben oder Stornierungen wird lobend erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder nicht passenden Teilen.
Bewertungen für kohl24.de
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen
Sehr guter Service
Guter Tel.kontakt
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
gute Ware, funktioniert wie immer einwandfrei. Top Preis- Leistungsverhältnis
Antwort von kohl24.de
Die Bauart weicht dem Original soweit ab dass man die hintere Schraube nicht erreicht beim Fendt Farmer 2
Antwort von kohl24.de
Es tut uns leid zu hören, dass der hochwertige Nachbau in der Bauform vom Original abweicht. Es ist ungewöhnlich, aber möglich, dass es sich um eine etwas größere Bauform handelte und Sie dadurch ggf. durch geringeren Platz im Motorraum Probleme bei der Montage hatten. Wir hoffen natürlich, dass Sie das Problem mit der Schraube noch lösen konnten und sind gerne für Sie da, falls wir Sie noch unterstützen können.
Lieferung schneller als der Pizza Service! Einziges Manko die Lichtmaschine für einen Volvo Penta TAMD31D ist die nicht passende Zahnriemen Rolle. Die müsste auf Original umgebaut werden.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Tatsächlich ist es immer ratsam die bestehende Riemenscheibe weiterhin zu nutzen, da diese immer Motorseitig zu betrachten ist und in Durchmesser, und Riemenbreite optimal zu Ihrem Fahrzeug passt. Daher sind wir froh, dass der Umbau gut funktioniert hat und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Super
Schnelle Lieferung, fairer Preis, top Qualität.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel wie beschrieben war und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
excellent
Alles i.O
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Sehr zufrieden war schnell perfekt
Top Kundenbetreuung
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen
Alles Top
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Immer mehrere Alternativen zur Auswahl.
Alles Top.
Antwort von kohl24.de
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.