kohl24.de- Logo - Bewertungen

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.821 Bewertungen insgesamt

kohl24.de- Logo - Bewertungen

kohl24.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.821 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kohl24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute Qualität der Ersatzteile sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die schnelle und transparente Kommunikation sowie der unkomplizierte, hilfsbereite Service. Auch die einfache und zügige Abwicklung von Rückgaben oder Stornierungen wird lobend erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder nicht passenden Teilen.

Bewertungen für kohl24.de

AW
Anne W.
Alles perfekt
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, dass jeder Kunde ein positives Einkaufserlebnis bei uns hat. Nochmals vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Passgenau,Lieferung innerhalb 26 Stunden,sehr angenehmer telefonisch Kontakt!!!
CK
Claudia K.
super schneller Versand,
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel schnell bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Alles super gelaufen. Von bestellen bis Liefern.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
KS
Karl Heinz S.
Immer wieder gerne, schnell und zuverlässig.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
es hat alles geklappt, der Artikel hat gepasst. top
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihr neuer Anlasser passt.
Top Service inkl. mehrmaligem Rückruf für Updates etc. Frau Settele ist super hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundeservice! Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Ersatzteil weiterhelfen konnten.
Sehr gute Hotline, präzise Beantwortung meiner Fragen. Anlasser tadellos! Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Antwort von kohl24.de
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen ! Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
WW
Werner W.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Auftrag rundum zufrieden waren.
EH
E. H.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
GD
Gerhard D.