Die Bewertungen für kohl24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute Qualität der Ersatzteile sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die schnelle und transparente Kommunikation sowie der unkomplizierte, hilfsbereite Service. Auch die einfache und zügige Abwicklung von Rückgaben oder Stornierungen wird lobend erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder nicht passenden Teilen.
Bewertungen für kohl24.de
Sehr nett, sofort ein Problem gelöst und innerhalb von 24 Stunden geliefert. Weiter so !
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, dass jeder Kunde ein positives Einkaufserlebnis bei uns hat. Nochmals vielen Dank!
Schnelle Lieferung und Teil wie beschrieben
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel wie beschrieben war und schnell bei Ihnen angekommen ist.
Bin sehr zufrieden Versand wahr Recht schnell
sehr gute beratung super
Antwort von kohl24.de
Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
anlasser
Ein Minus gibt es , sie hatten mir weil ich schnelle Lieferung wollte " nachtexpress " empfohlen dann sollte Ware nächsten tag bis 06.oo Uhr an einen bestimmten Ort ( ohne klingeln und ohne übergabe auf eigenes Risiko ) abgelegt werden.
Ich hatte als Ort die Nachtapotheke meiner Bekannten in Neustrelitz bestimmt da ich keine Adresse hatte weil ich mit defektem Boot im stadthafen lag.
Das Paket wurde aber nicht abgelegt, also nicht zugestellt, weil laut " Nachtexpress " nicht vor Apotheken abgelegt werden darf, was sie mir nicht gesagt haben.
Die 25 Euro die ich an Sie wegen schneller Zustellung überwiesen habe, habe ich auch in den Sand gesetzt den ich habe sie nicht wieder bekommen obwohl keine vereinbarte ychnelle Zustellung erfolgte.
Obwohl der Fehler eindeutig bei ihnen lag, da bei Angabe der Ablageadresse kein Hinweis ihrerseits erfolgte das dort nicht abgelegt werden kann.
Durch mehrfaches telefonieren meinerseits mit nachtexpress und mit ihnen habe ich die Ware dann einen tag später erhalten.
Das war dann aber leider dann schon Samstag und die Reparatur welche mit bestellten Monteur am Freitag erfolgen sollte , erfolgte dann erst Montag, sodass ich drei Tage länger mit defektem boot im Hafen lag
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass die Lieferung per Nachtexpress bei Ihnen nicht funktioniert hat, tut uns leid. Bedauerlicherweise war uns und Ihnen nicht bekannt, dass bei Apotheken eigene Regeln gelten und Pakete dort nicht abgelegt werden können. Die Versandkosten wurden uns vom Paketdienstleister regulär berechnet. Daher konnten wir diese auch nicht an Sie zurückerstatten. Wir hoffen, dass Ihr Boot anschließend schnell wieder fit war und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Sehr guter Service
Die Bezahlung ist sehr unproblematisch
schnelle Lieferung, Teil wie beschrieben, alles bestens
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Teile passen immer perfekt!
Noch nie etwas schlechtes bekommen!
Man muss natürlich auch abwägen was man für was
für einen Zweck bestellt
Antwort von kohl24.de
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Kohl24 hat schnell und unkompliziert per UPS Express die Lichtmaschine innerhalb 36 Stunden nach Kroatien geliefert und so meinen Urlaub gerettet. Vorort hätte das Teil mehr als das doppelte gekostet und die Lieferung hätte 3-5 Tage gedauert. Telefonisch war immer jemand erreichbar und alle Fragen konnten kompetent beantwortet werden. Vielen Dank für den tollen Service. Besser geht's nicht.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Wir wissen Ihr Feedback sehr schätzen und freuen uns, dass die Lieferung nach Kroatien so gut funktioniert hat.
Schnelle und einfache Bedienung und Lieferung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es hat alles gepasst und es ging schnell
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns bei der Kohl24.de GmbH sehr wichtig, dass unsere Kunden ein tolles Erlebnis haben, wenn sie mit uns interagieren.
Netter telefonischer Kontakt und das richtige Ersatz Teil bekommen
Super 👍
Freundlicher Kontakt, alles gut geklappt 👍
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und den erhaltenen Produkten zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihre positiven Bemerkungen über unseren Kundenservice.
Super Service, gute Beratung man kümmert sich um den Kunden. Danke gerne wieder
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr schnelle Lieferung, super Ware
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
Alles super, gerne wieder.
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und bei zukünftigen Käufen wieder auf uns zukommen möchten.
Super schnell geliefert.
Netter Kontakt.
Alles wie es sein soll
Hervorragende
Antwort von kohl24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!