Fugen-shop.de

fugen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hochwertige Produktqualität. Viele Kunden schätzen zudem die einfache und problemlose Verarbeitung der Produkte. Auch der Kundenservice überzeugt durch seine Schnelligkeit, Unkompliziertheit und Hilfsbereitschaft. Die große Auswahl an Farbtönen, insbesondere im Bereich der RAL-Farben, sowie das meist als gut oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls gelobt. Vereinzelt wird kritisiert, dass es gelegentlich Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben und der Realität gibt. Einige Kunden empfinden zudem die Preise als etwas hoch.

ErfahrungenFugen-shop.de

R S
Raimund S.

Suchet und ihr werdet finden!

Benötigte kurzfristig für eine geringe Menge Fugenmörtel mit dem richtigen Farbton blau. Vor Ort in den Baumärkten können sie garnicht die Menge an unterschiedlichen Farbtönen vorhalten. Fündig wurde ich bei fugen-shop.de . Bestellt, flott geliefert und voll zufrieden. Was will ich mehr?

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau den passenden Farbton gefunden haben, den Sie vor Ort nicht erhalten konnten. Schön zu hören, dass auch die schnelle Lieferung und unser Service Sie überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
M L
M. L.
Bestellung und Lieferung alles perfekt. Vormals habe ich Bau und Fentersilikon von SOUDAL in Grau verwendet in grau. Jetzt war die Farbe RAL1015 gefragt. Entteuschend , die GLÄNZENDE Oberfläche. Entweder habe ich es überlesen oder da fehlt ein Himweis. 1 Kartusche verballert und das 'Glanzobjekt' wird endfernt. Schade!

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden waren. Schade, dass die glänzende Oberfläche des gewählten Silikons nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass dies gerade bei einer sichtbaren Anwendung einen wichtigen Unterschied machen kann. Vielen Dank auch für den Hinweis, wir prüfen gerne, ob wir die Informationen zur Oberflächenoptik noch deutlicher hervorheben können. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Projekt wieder von unseren Produkten überzeugen zu können!
Sehr gute Verarbeitung. Fugen nehmen kaum Wasser an ,nur am Waschtisch getestet. Dusche ist noch nicht fertig. Vermutlich funktioniert es auch da gut. Tolle Qualität, gutes Produkt.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der Qualität des Produkts zufrieden sind und die Fugen bereits am Waschtisch so wenig Wasser aufnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Fertigstellung Ihrer Dusche und hoffen, dass Sie auch dort mit dem Ergebnis rundum zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gutes Produkt

Ich war ja erst skeptisch bei dem Produkt. Epoxitharz ist ja nicht unbedingt einfach zu verarbeiten. Aber dieses Produkt ist sensationell. Vom bestellen über Lieferung bis zur Verarbeitung - alles bestens gelaufen. Immer wieder gerne bei diesem Shop

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten. Gerade bei Epoxidharzfugen wissen wir, dass die Verarbeitung zunächst anspruchsvoll wirken kann. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis sowie mit unserem Bestell- und Lieferservice so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen!
M M
Markus M.
Binningen
Ware schnell und korrekt geliefert. Rücksendung übriger Ware innerst 14 Tagen möglich. Leider, da Shop nicht in .de ist, kostet die Rücksendung ca. 15.- Euro

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.
Hat alles super geklappt. Die Fugenfarbe lässt sich gut verarbeiten und riecht überhaupt nicht unangenehm. Jederzeit gerne wieder

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Das silikon das ich nach ral farbton bestellt hatte passte zu 100 prozent zu meiner Farbe genau so sollte es sein.

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der bestellte Silikon-Farbton genau zu Ihrer RAL-Farbe gepasst hat. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Erfolg bei Ihrem Projekt!
Ich habe die Fugen gestrichen und konnte überstehendes Material entfernen, wie geplant mit einem Schaber. Das Ergebnis ist super, so wie gehofft und die Lieferung war schnell und problemlos. Ich kann das Produkt nur sehr empfehlen. Danke

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Verbesserungsvorschlag

Ich hätte mir den Applikation in rechteckig gewünscht, circa Fugenöse. Das hätte die Sache wirklich einfacher gemacht und die Flasche beim Drücken war es auch sehr schwierig, dass die halt rauskommt. Vielleicht sollte man da eine Flasche erstellen die ja die man fester zusammen drücken kann wo es leichter geht. Ansonsten super Produkt hat super angenommen toll.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der Deckkraft von Fuga Fresca zufrieden sind. Der Applikator wurde bewusst mit einem runden Schwamm entwickelt, sodass er für verschiedene Fugenbreiten verwendet werden kann. Zudem wird die Flasche bei der Anwendung nicht zusammengedrückt. Stattdessen wird der Schwamm leicht auf die Fuge gedrückt, wodurch das Produkt gleichmäßig abgegeben wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle zuverlässige Lieferung eines Spezialprodukts, das für die Anwendung perfekt funktioniert hat.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und das Spezialprodukt für Ihre Anwendung genau das Richtige war. Schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Erfolg bei Ihren weiteren Projekten!
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal bestellt; die Abwicklung ist super.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sehr gerne wieder!
A M
Annette M.
Materialien sind wie beschrieben, super schnelle Lieferung und Preis-Leistung ist top. Der Bezahlvorgang mit PayPal ist etwas unübersichtlich ansonsten alles top

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel, unkomplizierte und sehr schnelle Hilfe bei Problemen bzw. bei Falschlieferungen. Sehr netter Kontakt, gerne wieder

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihnen bei der Falschlieferung schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
P S
Philipp S.

Sehr guter Kundenservice

Die erste Sendung kam bald an, leider war der Eimer unten aufgeplatzt und die Farbe ausgelaufen. Aber eine Mail an den Kundenservice hat genügt und es wurde umgehend und problemlos Ersatz geschickt. Perfekter Kundenservice. Vielen Dank.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Auch wenn beim Transport leider etwas schiefgelaufen ist, sind wir froh, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Viel Erfolg mit dem Produkt!

Zuverlässig!

Die Bestellung wurde problemlos und pünktlich geliefert. Danke

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
D E
Dieter E.
Gutes Material, gut zu verarbeiten, Farbe des Silikons passt. Also alles bestens.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.

Alles bestens

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Top Ware

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind.

Erstmals bei Ihnen bestellt. Zügiger Ablauf. Prompte Lieferung. Alles hervorragend abgelaufen. So weitermachen. Beste Grüße

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.

1A Ware, schnell geliefert für guten Preis

Schnell geliefert, guter Preis und lang haltbar. Alles perfekt

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie bei Ihrem Projekt unterstützen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!
Schneller als erwartet. Das Silikon ließ sich gut verarbeiten. Die Haltbarkeit lässt sich jetzt noch nicht bewerten. Verbesserungsvorschlag: für die verschiedenen Farbtöne sollte man Muster des ausgehärteten echten Silikon kaufen können, denn die auf der Seite abgebildeten Farben stimmen nicht gut mit der Wirklichkeit überein.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich hoffe, dass das Ergebnis auch in Zukunft positiv bleibt. Für Farbmuster verkaufen wir eine Farbkarte von Mapei. Vielleicht eine Möglichkeit für die Zukunft, und hoffentlich sehen wir Sie wieder als Kunden.

Bei Fugen-shop.de (Building Quality B.V.) bauen Sie garantiert mit hoher Qualität. Seit unserer Gründung sind wir bestrebt, bei allem, was wir für Sie tun können, höchste Qualität zu liefern. Wir gla...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen