Fugen-shop.de

511 Bewertungen insgesamt   322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und der zügige Versand der Ware. Viele Kunden sind mit der Qualität und Verarbeitung der Produkte äußerst zufrieden und berichten von guten Ergebnissen. Zudem wird die große Auswahl, insbesondere an Farben, positiv bewertet, da diese Auswahl bei anderen Anbietern häufig fehlt. Auch der Kundenservice überzeugt mit schneller und unkomplizierter Hilfe. Die Abwicklung des Bestellvorgangs wird als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Kritisch angemerkt wird die Preisgestaltung, die von vielen Kunden als zu hoch oder nicht ganz transparent empfunden wird. Gelegentlich werden fehlende Übersetzungen beim Bestellvorgang bemängelt.

ErfahrungenFugen-shop.de

Ich habe die Fugen gestrichen und konnte überstehendes Material entfernen, wie geplant mit einem Schaber. Das Ergebnis ist super, so wie gehofft und die Lieferung war schnell und problemlos. Ich kann das Produkt nur sehr empfehlen. Danke

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen.
P S
Philipp S.

Sehr guter Kundenservice

Die erste Sendung kam bald an, leider war der Eimer unten aufgeplatzt und die Farbe ausgelaufen. Aber eine Mail an den Kundenservice hat genügt und es wurde umgehend und problemlos Ersatz geschickt. Perfekter Kundenservice. Vielen Dank.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Auch wenn beim Transport leider etwas schiefgelaufen ist, sind wir froh, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Viel Erfolg mit dem Produkt!
Schneller als erwartet. Das Silikon ließ sich gut verarbeiten. Die Haltbarkeit lässt sich jetzt noch nicht bewerten. Verbesserungsvorschlag: für die verschiedenen Farbtöne sollte man Muster des ausgehärteten echten Silikon kaufen können, denn die auf der Seite abgebildeten Farben stimmen nicht gut mit der Wirklichkeit überein.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich hoffe, dass das Ergebnis auch in Zukunft positiv bleibt. Für Farbmuster verkaufen wir eine Farbkarte von Mapei. Vielleicht eine Möglichkeit für die Zukunft, und hoffentlich sehen wir Sie wieder als Kunden.
W D
Wolfgang D.

Offenbar gutes Produkt, in unserem Fall aber Mängel am Service

Zunächst: Das Produkt scheint gut zu sein. Einige Umstände haben mir aber nicht gefallen: - Sendungsverfolgung war nicht möglich; das Paket lag schließlich ohne Information vor unserer Haustür; es besteht zwar eine Ablagegenehmigung, ich hätte es aber trotzdem gern persönlich empfangen und meine Anwesenheit entsprechend eingerichtet. - Keine Beschreibung in deutscher Sprache; das Produkt wird zwar nach Deutschland geliefert, eine zumindest kurze entsprechende Beschreibung hätte ich somit erwartet. - Keine Mindesthaltdauer angegeben - diese mußte erst über das Internet eruiert werden. - Preis ziemlich hoch, z.B. durch zweimalige beträchtliche Steueraufschläge. Wenn die angesprochenen Probleme nicht beseitigt oder verringert werden, würde ich dieses Produkt nicht wieder kaufen.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist, aber wir werden uns darum kümmern, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Material und Lieferung super

Material super; Ergebnis super; Lieferung super. Wir sind hoch zufrieden. Unser Bad sieht perfekt aus und man sieht nicht, dass wir das selbst gemacht haben.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Super zu verarbeiten und bestes Ergebnis. Es handelt sich um ein absolut hochwertiges Produkt, Fugen sehen wirklich aus wie neu! Ich würde und werde das Produkt, sollte es notwendig werden, an anderer Stelle wieder benutzen. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Guter Service , schnell und problemlos geliefert. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Schnelle Abwicklung, gutes Produkt ( bunte Silikpnfuge)

Antwort von Fugen-shop.de

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wirklich gut!!

Haben unsere hässlichen Fugen im Bad neu belebt, sogar am Boden wurde die Farbe verwendet. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Nachdem der Boden etliche Male gewischt wurde ( mit klarem Wasser und Mikrofaser) sind die Fugen immer noch wie neu. Langlebigkeit wird sich noch erweisen. Bis jetzt auf alle Fälle top. Verarbeitung haben wir mit einem Pinsel erledigt und den Überschuss gleich mit einem trockenen Tuch entfernt. Unser Bad sieht mit den neuen Fugen um Klassen besser aus. 👍

Antwort von Fugen-shop.de

Wow, was für ein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden, genau dafür machen wir es. Viel Freude weiterhin mit den ‘neuen’ Fugen!

Schlechte Beschreibung

Gegen das Produkt ist nichts einzuwenden. Die 3 Sterne dafür. Die Handhabung ist fragwürdig. Aus der Tube kommt rein gar nix. Wozu also der Schwamm. Also abmontieren, Gefäß und feinen Pinsel suchen und auftragen. Bin gespannt, wie lange das Ganze hält und ob sich der Preis damit rentiert.

Antwort von Fugen-shop.de

Die Anwendung funktioniert folgendermaßen: Das Schwämmchen sollte leicht gegen die Fuge gedrückt werden. Durch diesen Druck wird im Inneren ein kleines Ventil (ein Stift) geöffnet, sodass die Farbe aus der Flasche in das Schwämmchen fließen kann. Ohne Druck auf das Schwämmchen tritt tatsächlich keine Farbe aus. Vielleicht möchten Sie dies noch einmal ausprobieren? Viel Erfolg bei Ihrem Projekt!

Erwartungsgemäß

Bestellvorgang perfekt,da direkt nach Hause geliefert. Leider etwas teurer als beim Fachhandel.

Schneller Versand, super Produkt , einfache Anwendung

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!
Schnelle problemlose Abwicklung. So muss das sein.

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.
Fugenmörtel läßt sich sehr gut verarbeiten. Schnelle Lieferung der Ware.

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind gerne wieder für Sie da.
Schnelle Lieferung, alles top

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen.
Schnelle Lieferung!

Antwort von Fugen-shop.de

Alles wie bestell und beschrieben und schnell geliefert

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Schneller, optimaler Service, gerne wieder.

T O
Thomas O.
Sehr schnelle Lieferung eines einwandfreien Produktes. Danke und gerne wieder!

Danke für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos lief.
Schnell und unkompliziert, einfach super.