Fugen-shop.de

580 Bewertungen insgesamt   349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den überwiegend freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, besonders bei Problemen oder Falschlieferungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das gute Ergebnis wird betont. Zudem wird die große Auswahl an Farben und die einfache Verarbeitung der Produkte positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten allerdings von Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen. Es gibt Hinweise auf Schwierigkeiten bei der Anwendung mancher Produkte. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich mit anderen Anbietern oder aufgrund der Versandkosten. Zudem stimmen die abgebildeten Farben nicht immer exakt mit dem tatsächlichen Farbton überein.

ErfahrungenFugen-shop.de

R S
Raimund S.

Suchet und ihr werdet finden!

Benötigte kurzfristig für eine geringe Menge Fugenmörtel mit dem richtigen Farbton blau. Vor Ort in den Baumärkten können sie garnicht die Menge an unterschiedlichen Farbtönen vorhalten. Fündig wurde ich bei fugen-shop.de . Bestellt, flott geliefert und voll zufrieden. Was will ich mehr?

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau den passenden Farbton gefunden haben, den Sie vor Ort nicht erhalten konnten. Schön zu hören, dass auch die schnelle Lieferung und unser Service Sie überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gutes Produkt

Ich war ja erst skeptisch bei dem Produkt. Epoxitharz ist ja nicht unbedingt einfach zu verarbeiten. Aber dieses Produkt ist sensationell. Vom bestellen über Lieferung bis zur Verarbeitung - alles bestens gelaufen. Immer wieder gerne bei diesem Shop

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten. Gerade bei Epoxidharzfugen wissen wir, dass die Verarbeitung zunächst anspruchsvoll wirken kann. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis sowie mit unserem Bestell- und Lieferservice so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen!
Ich habe die Fugen gestrichen und konnte überstehendes Material entfernen, wie geplant mit einem Schaber. Das Ergebnis ist super, so wie gehofft und die Lieferung war schnell und problemlos. Ich kann das Produkt nur sehr empfehlen. Danke

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Verbesserungsvorschlag

Ich hätte mir den Applikation in rechteckig gewünscht, circa Fugenöse. Das hätte die Sache wirklich einfacher gemacht und die Flasche beim Drücken war es auch sehr schwierig, dass die halt rauskommt. Vielleicht sollte man da eine Flasche erstellen die ja die man fester zusammen drücken kann wo es leichter geht. Ansonsten super Produkt hat super angenommen toll.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der Deckkraft von Fuga Fresca zufrieden sind. Der Applikator wurde bewusst mit einem runden Schwamm entwickelt, sodass er für verschiedene Fugenbreiten verwendet werden kann. Zudem wird die Flasche bei der Anwendung nicht zusammengedrückt. Stattdessen wird der Schwamm leicht auf die Fuge gedrückt, wodurch das Produkt gleichmäßig abgegeben wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
A M
Annette M.
Materialien sind wie beschrieben, super schnelle Lieferung und Preis-Leistung ist top. Der Bezahlvorgang mit PayPal ist etwas unübersichtlich ansonsten alles top

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel, unkomplizierte und sehr schnelle Hilfe bei Problemen bzw. bei Falschlieferungen. Sehr netter Kontakt, gerne wieder

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihnen bei der Falschlieferung schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
P S
Philipp S.

Sehr guter Kundenservice

Die erste Sendung kam bald an, leider war der Eimer unten aufgeplatzt und die Farbe ausgelaufen. Aber eine Mail an den Kundenservice hat genügt und es wurde umgehend und problemlos Ersatz geschickt. Perfekter Kundenservice. Vielen Dank.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Auch wenn beim Transport leider etwas schiefgelaufen ist, sind wir froh, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Viel Erfolg mit dem Produkt!

Erstmals bei Ihnen bestellt. Zügiger Ablauf. Prompte Lieferung. Alles hervorragend abgelaufen. So weitermachen. Beste Grüße

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.
Schneller als erwartet. Das Silikon ließ sich gut verarbeiten. Die Haltbarkeit lässt sich jetzt noch nicht bewerten. Verbesserungsvorschlag: für die verschiedenen Farbtöne sollte man Muster des ausgehärteten echten Silikon kaufen können, denn die auf der Seite abgebildeten Farben stimmen nicht gut mit der Wirklichkeit überein.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich hoffe, dass das Ergebnis auch in Zukunft positiv bleibt. Für Farbmuster verkaufen wir eine Farbkarte von Mapei. Vielleicht eine Möglichkeit für die Zukunft, und hoffentlich sehen wir Sie wieder als Kunden.
W D
Wolfgang D.

Offenbar gutes Produkt, in unserem Fall aber Mängel am Service

Zunächst: Das Produkt scheint gut zu sein. Einige Umstände haben mir aber nicht gefallen: - Sendungsverfolgung war nicht möglich; das Paket lag schließlich ohne Information vor unserer Haustür; es besteht zwar eine Ablagegenehmigung, ich hätte es aber trotzdem gern persönlich empfangen und meine Anwesenheit entsprechend eingerichtet. - Keine Beschreibung in deutscher Sprache; das Produkt wird zwar nach Deutschland geliefert, eine zumindest kurze entsprechende Beschreibung hätte ich somit erwartet. - Keine Mindesthaltdauer angegeben - diese mußte erst über das Internet eruiert werden. - Preis ziemlich hoch, z.B. durch zweimalige beträchtliche Steueraufschläge. Wenn die angesprochenen Probleme nicht beseitigt oder verringert werden, würde ich dieses Produkt nicht wieder kaufen.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist, aber wir werden uns darum kümmern, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
F T
Frank T.
Alles in Ordnung, Problem mit der RAL Farbe wurde schnell geklärt und war am Ende auch keines

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.
Schnelle Lieferung , Verpackung kam aufgerissen an aber alles was bestellt war war drinn

Antwort von Fugen-shop.de

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten.
Lieferzeit leider etwas lang und Kommunikation dazu nicht auf Top Level. Ansonsten gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schnelle und einwandfrei Lieferung. Sehr gutes Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.
Sehr schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Leider waren die beiden Sikaflex-Kartuschen etwas verbeult, trotz guter Verpackung.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Abwicklung zufrieden waren. Schade, dass die Sikaflex-Kartuschen trotz sorgfältiger Verpackung mit leichten Dellen bei Ihnen angekommen sind. Obwohl wir unsere Sendungen bestmöglich verpacken, lassen sich Transportschäden leider nicht immer vermeiden. Sollten die Kartuschen dadurch in ihrer Funktion beeinträchtigt sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne mit einer passenden Lösung weiter.
F S
Franziska S.
Rasche Abwicklung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis bei Sikagard Produkten

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Material und Lieferung super

Material super; Ergebnis super; Lieferung super. Wir sind hoch zufrieden. Unser Bad sieht perfekt aus und man sieht nicht, dass wir das selbst gemacht haben.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Super zu verarbeiten und bestes Ergebnis. Es handelt sich um ein absolut hochwertiges Produkt, Fugen sehen wirklich aus wie neu! Ich würde und werde das Produkt, sollte es notwendig werden, an anderer Stelle wieder benutzen. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Schelle Lieferung. Besonders gut dass alle RAL-Farben erhältlich sind.

Antwort von Fugen-shop.de

Danke für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
S P
Silvio P.
Super wahre und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Grüsse S. P.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen.