Fugen-shop.de

580 Bewertungen insgesamt   349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den überwiegend freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, besonders bei Problemen oder Falschlieferungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das gute Ergebnis wird betont. Zudem wird die große Auswahl an Farben und die einfache Verarbeitung der Produkte positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten allerdings von Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen. Es gibt Hinweise auf Schwierigkeiten bei der Anwendung mancher Produkte. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich mit anderen Anbietern oder aufgrund der Versandkosten. Zudem stimmen die abgebildeten Farben nicht immer exakt mit dem tatsächlichen Farbton überein.

ErfahrungenFugen-shop.de

Spezial Sanierungsmörtel

Profiqualität mit spezifischen Anwendungshinweisen. Schnelle Lieferung.

Antwort von Fugen-shop.de

Schön zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
M A
Manfred A.
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware@
A M
Annette M.
Produkt wie beschrieben, Qualität ist gut, Preis-Leistung ist super

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Alles Wichtige von Mapei gefunden. schnelle Lieferung.

Antwort von Fugen-shop.de

Danke für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.
Uwe N.
Panketal
Tolle Ware und sehr schnelle Lieferung

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
Ware wie gewünscht geliefert!

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Alles bestens, gerne wieder!!!

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.
Gute Deckkraft, lässt sich gut verarbeiten

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.
Pünktliche und vollständige Lieferung

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Guter Service , schnell und problemlos geliefert. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Alles prima, aber die Zusendung dauert etwas, da es aus der NL kommt.

Antwort von Fugen-shop.de

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Schade das es mit dem Versand nicht so geklappt hat, ansonsten super auch mit der Beantwortung der Fragen per Mail!

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Beantwortung Ihrer Fragen per E-Mail zufrieden waren. Schade, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist. Obwohl wir alles daransetzen, Bestellungen schnell zu versenden, sind wir bei der Zustellung auch von unseren Versandpartnern abhängig. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung rundum überzeugen zu können.
Schnelle und korrekte Lieferung

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Gute Produkte, Abwicklung problemlos, alles gut, gern wieder!

Antwort von Fugen-shop.de

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Einfach super. Farbton passt 100%.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Gute Beschreibung der Artikel und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung über Klarna
Hat alles gepasst

Antwort von Fugen-shop.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung. Vielen Dank, dass Sie diese mit anderen teilen.
Schnelle Abwicklung, gutes Produkt ( bunte Silikpnfuge)