Fugen-shop.de

fugen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hochwertige Produktqualität. Viele Kunden schätzen zudem die einfache und problemlose Verarbeitung der Produkte. Auch der Kundenservice überzeugt durch seine Schnelligkeit, Unkompliziertheit und Hilfsbereitschaft. Die große Auswahl an Farbtönen, insbesondere im Bereich der RAL-Farben, sowie das meist als gut oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls gelobt. Vereinzelt wird kritisiert, dass es gelegentlich Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben und der Realität gibt. Einige Kunden empfinden zudem die Preise als etwas hoch.

ErfahrungenFugen-shop.de

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt.

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
W D
Wolfgang D.

Offenbar gutes Produkt, in unserem Fall aber Mängel am Service

Zunächst: Das Produkt scheint gut zu sein. Einige Umstände haben mir aber nicht gefallen: - Sendungsverfolgung war nicht möglich; das Paket lag schließlich ohne Information vor unserer Haustür; es besteht zwar eine Ablagegenehmigung, ich hätte es aber trotzdem gern persönlich empfangen und meine Anwesenheit entsprechend eingerichtet. - Keine Beschreibung in deutscher Sprache; das Produkt wird zwar nach Deutschland geliefert, eine zumindest kurze entsprechende Beschreibung hätte ich somit erwartet. - Keine Mindesthaltdauer angegeben - diese mußte erst über das Internet eruiert werden. - Preis ziemlich hoch, z.B. durch zweimalige beträchtliche Steueraufschläge. Wenn die angesprochenen Probleme nicht beseitigt oder verringert werden, würde ich dieses Produkt nicht wieder kaufen.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist, aber wir werden uns darum kümmern, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.
C B
Christian B.
Top Ware. Schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder.

Antwort von Fugen-shop.de

Danke für Ihr Vertrauen in Fugen-Shop.de. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Lief alles wie es sein soll. Ware (Sika 105) ließ sich gut verarbeiten.

Antwort von Fugen-shop.de

So eine schöne Rückmeldung freut uns besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal!

Vielen lieben Dank.

Von Bestellung bis Lieferung. Alles Top 😃👍

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.
Schnelle Lieferung und gutes Sortiment

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Sehr gerne wieder!
F T
Frank T.
Alles in Ordnung, Problem mit der RAL Farbe wurde schnell geklärt und war am Ende auch keines

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.
Schnelle Lieferung , Verpackung kam aufgerissen an aber alles was bestellt war war drinn

Antwort von Fugen-shop.de

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten.
Die 5 Sterne-Bewertung muss reichen! Der Rest ist mir zu aufwendig ...

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Schnelle und einwandfrei Lieferung. Sehr gutes Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.
F S
Franziska S.
Rasche Abwicklung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis bei Sikagard Produkten

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Lieferzeit leider etwas lang und Kommunikation dazu nicht auf Top Level. Ansonsten gutes Preis/Leistungsverhältnis

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeit länger war als erwartet und die Kommunikation nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir uns zu Herzen und werden es nutzen, um unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung rundum überzeugen zu können.
Sehr schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Leider waren die beiden Sikaflex-Kartuschen etwas verbeult, trotz guter Verpackung.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Abwicklung zufrieden waren. Schade, dass die Sikaflex-Kartuschen trotz sorgfältiger Verpackung mit leichten Dellen bei Ihnen angekommen sind. Obwohl wir unsere Sendungen bestmöglich verpacken, lassen sich Transportschäden leider nicht immer vermeiden. Sollten die Kartuschen dadurch in ihrer Funktion beeinträchtigt sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne mit einer passenden Lösung weiter.

Topp

Alles gut gelaufen

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Ergebnis und sind bei Ihrem nächsten Projekt gerne wieder für Sie da.
Alles Bestens!

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen.
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Alles bestens

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
gute Qualität,sehr schnelle Lieferung

Antwort von Fugen-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
Schnelle Lieferung!

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Wie versprochen

Produkt wie beschrieben. Lieferung schnell und unkompliziert.

Antwort von Fugen-shop.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Bei Fugen-shop.de (Building Quality B.V.) bauen Sie garantiert mit hoher Qualität. Seit unserer Gründung sind wir bestrebt, bei allem, was wir für Sie tun können, höchste Qualität zu liefern. Wir gla...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen