Battle-Merchant

4.571 Bewertungen insgesamt

4.571 Bewertungen seit 09.07.2014

Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und viele loben die kompetente Beratung sowie die hilfreiche Kommunikation über verschiedene Kanäle. Die sichere und schützende Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Produkten, wird ebenso positiv bewertet. Das breite und vielfältige Sortiment motiviert viele Kunden zu wiederholten Einkäufen. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte am Versanddienstleister und gelegentliche kleine Mängel an den Produkten. In seltenen Fällen berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenBattle-Merchant

Sehr gut zum Einstieg ins Training unter Freunden

Hinweis für Tierfreunde - Nach Prüfung der Materialien dieser Red Dragon 350N Fechtmaske komme ich zu dem Schluss, dass die Materialien keine Hinweise auf Leder und andere Tier-Teile liefern. Ich selbst würde Sie daher privat unter Freunden als "Veganer-freundlich" bezeichnen. Die Teile, die auf dem Foto nach Leder aussehen könnten, sind bei genauerer Betrachtung eine Art synthetisches Textilband. Hinweis für HEMA-Neulinge - Laut Internetangaben darf man erst ab einer Schutzstärke von 1600N bei offiziellen Turnieren mitmachen. Dieses 350N oder 1600N bezieht sich dabei auf die Stärke des Stoffes, der den Hals vor Schwerthieben schützen soll. Laut Internetvideos soll der Drahtkorb des Gesichts die gleiche Qualität sein, egal ob man die billige 350N oder die doppelt so teure 1600N Maske von Red Dragon kauft. Da ich selbst finanziell ein eher schwacher einheimischer Schwertlehrling, der kein Geld hat, um monatlich 400 Euro für einen Verein auszugeben, kaufe ich nur einzelne Ausrüstungsteile in größeren Abständen, um unter Freunden ein privates Sparring abhalten zu können. Für den Hintergrund sich also in Schutzausrüstung mit Polypropylenschwertern von Marken wie Coldsteel am Feierabend zu duellieren, reicht die 350N Maske. Sie ist wirklich sehr hochwertig und hübsch und stabil. Ich wüsste selbst nicht, was man qualitativ noch besser machen könnte. Da mir selbst die Erfahrung fehlt zum Umgang mit Turnierschwertern aus Stahl, wüsste ich selbst auch nicht, wieso der Halsschutz in 350N-Stärke nicht ausreichend ist.
Ich bin rundum sehr zufrieden mit diesem Shop. Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte Termingerecht. Die Ware wurde sicher verpackt geliefert und macht einen qualitativ guten Eindruck. Einen Teil der Ware musste ich leider zurückgeben. Das war aber mein verschulden. Der Widerruf wurde auch sehr schnell und zuverlässig erledigt. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

„Sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an und entspricht genau der Beschreibung. Besonders gefreut habe ich mich über den Bonus – ein zusätzliches Taschenmesser als Beigabe zum bestellten Haupttaschenmesser. Das ist nicht selbstverständlich und ein toller Kundenservice. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder

Die Sachen sind von guter Qualität.

Die Sachen kamen schnell und sind von guter Qualität. Das Mieder ist dezent genug, dass man es auch mal im Alltag tragen kann. Es bietet nämlich eine leichte Rückenstütze bei entsprechenden Problemen. Ich experimentiere derzeit, um geeigneten Ersatz für orthopädische Bandagen zu finden. Die sind scheinbar für eher Männer designed, meist aus Plastik gefertigt, mit dicken Klettverschlüssen versehen und so für sommerliche Damenbekleidung völlig ungeeignet.

Extrem schneller Versand!

Aufgrund von fehlenden Zeltheringen (leider ist mir dieser Umstand sehr spät aufgefallen), benötigte ich dringend Ersatz. Battle Merchant hat sofort gehandelt und die Bestellung ging im Eiltempo raus. Somit sind die Zeltheringe rechtzeitig bei mir angekommen und ich konnte am Lager teilnehmen - danke dafür!!! Das ist noch echter Kundenservice!

Top Schwert und Schild

Top Schwert...allerdings würde ich am Versand mit GLS was ändern. Das Paket einfach im Shop hinterlegen und behaupten es war keiner zu Hause ist fragwürdig. Dann auf meine Kosten Km weit das Paket selbst abholen finde ich unverschämt vom Zusteller. Die Ware ist Top kann ich auf jeden Fall empfehlen. Der Stern Abzug gilt für den Versandservice.

Faire Preise und perfekte Abwicklung

Übersichtlicher Webshop, sehr gute Produktinformationen, faire Preise und eine perfekte Abwicklung. Schnelle Lieferung durch GLS mit Sendungsverfolgung und flexibler Auswahl von Paketshops. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice nach dem Kauf war einwandfrei.

Hochwertig aber leider etwas niedrige Durchgangshöhe

Ich hab ein Händler Zelt gekauft und bin von der sehr hochwertigen Verarbeitung begeistert! Lediglich die Beschreibung ist etwas irreführend da 190cm angeben sind aber die stangen zum Teil nur 185 cm hoch sind das bedeutet für uns groß gewachsene Menschen das wir immer den Kopf einziehen müssen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, schone Ware zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Kleid ist mir zwar ein bisschen Groß, da ich zwischen zwei Maßen stand und lieber die größere genommen habe, lässt sich aber durch die Seitenschnürung gut anpassen. Kann ich weiterempfehlen!
Wir kaufen sehr gerne bei Euch. Immer sehr zufrieden .Die Angebote und Qualität sind sehr gut. Und die Passform der Kleidung stimmt ,man kann sich auch auf die Größen verlassen. Auch die Lieferung geht sehr schnell.

Sehr zuverlässig und toller Service

Ich bestelle regelmäßig meine Sachen die ich für LARP und Re-Entectment brauchen. Schneller Versand, immer wieder gute Aktion, großes breites Sortiment preislich völlig im Rahmen. Und das wichtigste ein sehr guter Service mit echt en Ansprechpartnern die Lösungsorientiert arbeiten. Sehr zu empfehlen.

Top Zustand und Qualität.

Die Ware ist immer in top Zustand und Qualität bei mir eingetroffen. Egal ob große oder kleine Gegenstände, es war immer ordentlich verpackt und schnell zugestellt. Das Team ist sehr zuverlässig.
H L
H. L.
Pulsnitz
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, sieht solide aus - ob sie es auch ist, wird sich war nach Ablauf der Bewertungsfrist auf diesem Portal zeigen. nicht das erste Mal bei BM bestellt und gerne wieder

Rundum zufrieden

Ich habe mir Anduril gekauft und bin wirklich zufrieden. Das Schwert ist wunderschön, die Wandhalterung ebenfalls, der Versand ging super schnell und unkompliziert vonstatten und die Kommunikation war ebenfalls einfach und unkompliziert. Ich werde mein nächstes Schwert wieder hier kaufen!
N B
Nicole B.
Online alles super. Wie waren vor kurzem im Laden in Wacken und wir sind sowas von zufrieden. Die Mitarbeiter sind der Hammer. Super nett. Sind so oft für uns zum Lager und wieder zurück haben super gut beraten. Wenn es nicht so weit weg wäre. Würden wir öfter direkt im laden kaufen.
C W
Claudia W.
Ich habe einen absolut schönen Miedergürtel aus Leder bestellt. Leider war er ein paar cm zu kurz. Die Rückabwicklung war super easy und auch mein Geld kam problemlos über paypal zurück. Immer wieder gerne
Schwert und Schild sind in sehr guter Qualität. Das Schwert ist sehr scharf, dass Schild massiv. Absolut echt, kein Deko oder minderwertig. Bin sehr zufrieden.

Holzschuhe

Die Holzclogs sind wirklich schön. Schade, dass sie zu klein sind, um sie über meine Turnschuhe zu ziehen. Vielleicht bestelle ich noch ein Paar in meiner Größe 44. Ich hatte Größe 47 genommen, nachdem ich euch um Rat gefragt hatte, damit ich sie zu meinen Sneakers tragen kann.
Brauche diese Schwert für meine Cosplay Ausrüstung und sieht wirklich authentisch aus. Augezeichnete Verarbeitung und kam sicher verpackt und gut eingeölt bei mir an. Macht Laune auf dieser Seite mehr einzukaufen 😊
Gute Arbeit, ich hätte nichts zu beanstanden, wenn nicht ein kleiner Grat, beidseitig, an der Parierstange wäre. Diese kann ich aber selbst mit geringem Aufwand beseitigen. Danke für die schnelle Lieferung. Macht weiter so

Dein Vollausstatter für historische Ausrüstung von den Griechen bis ins späte Mittelalter. Egal ob Trinkhorn, Kettenhemd, Mittelalterzelt, römische oder mittelalterliche Gewandung, Schwerter, Schilde ...