Battle-Merchant

4.278 Bewertungen insgesamt   1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und zuverlässige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie das meist sehr gute oder angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird als sorgfältig und schützend empfunden. Die unkomplizierte, schnelle und hilfreiche Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Beratungen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern genannt. Es gibt auch Wünsche nach noch mehr Produktauswahl in bestimmten Bereichen sowie gelegentliche Hinweise auf höhere Preise. Seltene leichte Mängel an den Produkten werden ebenfalls vereinzelt erwähnt.

ErfahrungenBattle-Merchant

Das Kleid ist toll verarbeiter und passt richtig gut. Besonders gut hat mir gefallen wie iebevolle das Kleid eingepackt war. Herzlichen Dank!
Die Qualität der Produkte ist erste Sahne und hält, was sie verspricht! Die Verschickung über GLS ist schlecht! Die Ware wird mit der Bemerkung nicht zur Zieladresse gebracht " Sie konnten nicht angetroffen werden".
Hab jetzt mehrere Sachen bestellt und ich muss sagen es ist qualitativ gut kommt immer pünktlich an und gibt nie Probleme bei der Lieferung. Preistechnisch finde ich es zwar etwas teuer aber dafür ist die Qualität und einfach das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍🏼👍🏼👍🏼

Super Shop und einwandfreie schnelle Lieferung.

Super Shop tolle Auswahl an Produkten. Schnelle Bearbeitung und gute Preise. Einwandfreie und schelle Lieferung. Qualität der Produkte ist einwandfrei. Werd dort sicher noch öfters Bestellen

Schon seit Jahren sehr zufrieden

Schon seit vielen Jahren bin ich gerne Kunde bei Battle-Merchant. Mit dem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware bin ich immer sehr zufrieden. Gekauft habe ich mittlerweile nach meiner Erinnerung Kleidung, Bedarf zur Erstellung von Schuppen-Ketten-Panzer, Waffen etc.. Vor längerer Zeit hatte ich auch eine Frage, die mir telefonisch zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurde. Ich folge auch gerne in den sozialen Medien. Gerne so weiter! Alles Gute!

Super Service, wertige Ware

Schneller unkomplizierter Service, schnelle gut verpackte Lieferung, tolle Kommunikation! Die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie

Shop 5-Sterne, Lieferdienst nur 3

Schon mehrfach hier bestellt und jedes Mal war ich vollauf zufrieden. Ware, Lieferzeit...alles tip top. Auch die Benachrichtigung, wenn ein Artikel nicht vorrätig ist, klappt prima. Einzig der Lieferdienst GLS hat Verbesserungspotential. Pakete sollten bei Regen NICHT einfach vor der Hausür auf dem Boden abgelegt werden und damit Lieferanweisungen umgangen werden. Battle Merchant kann ich aber zu 100% weiterempfehlen! Danke und weiter so...👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
I B
Inge B.
Ich habe das Kleid für meine Nachbarin bestellt und Sie war hellauf begeistert. Vom Stoff , einfach super und auch der Preiß sowie die super schnelle Lieferung. Kann ich auch nur bestätigen. LG I. Berndt
Bestellt waren eigentlich Stanzringe mit ID 8mm. Geschickt wurden Stanzringe, Nietringe und Nieten als Satz und die Ringe haben ID 6mm. Wie kam es dazu? Ist jetzt zwar etwas ärgerlich, aber die kleinen Ringe verarbeite ich trotzdem. Dann muss ich halt ein neues Projekt anfangen.
Der Versand wie auch jegliche Bearbeitung verläuft super schnell. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank ;)
K D
Kristin D.

Alles bestens

Ich habe schon mehrfach bestellt und die Bestellung kam immer schnell an und die Waren waren wie beschrieben. Die Stoffe haben eine sehr gute Qualität und auch die anderen Sachen, die wir bestellt haben sind von guter Qualität und teilweise auch ein echter Hingucker. Werde auch weiterhin bei Battle Merchant bestellen, wenn ich was brauche.

riesige vielfalt - top (will aber verwaltet werden)

riesige vielfalt. tolles angebot. top-quellen aus aller welt. schneller versand. etwas bessere menuführung auf der produkteseite wäre vielleicht zu empfehlen. Die bilder sind sehr gut, aber man sollte sämtliche artikel scrollen können, ohne immer wieder neue seiten nachladen zu müssen - das ist sehr umständlich bei der grösse der auswahl.
Das Metallblatt ist sehr schön und der Stiel sieht auch sehr gut aus. Nur wackelte daher Stiel relativ viel sodass ich es mit Keile nachjustieren musste…. Vielleicht kann das vor Auslieferung zukünftig besser gemacht werden.
A T
A. T.
Gute Ware, gutes Preis-/Leistungverhältnis, kompetende und nette telefonische Beratung, schneller Versand, bin sehr zufrieden

Geschmiedete Schnalle

Schöne geschmiedete Schnalle. Genau was ich gesucht habe. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Das Paket kam schnell und unkompliziert. Die Schwerter haben eine sehr gute Qualität leider ist das Griffstück ein wenig locker ansonsten gibt es nix zu meckern

Bonus bekommen!

Nach einer Bewertung den versprochenen Bonus bekommen und das gleich nach Bestellung des Artikels. Die Bonusaktion war ja schon einige Wochen vorher. Battle Merchant hält Wort! Dankeschön*
Wie immer alles top. Zügiger Versand. Alles gut und sicher verpackt. Gerne wieder.
M K
Marcus K.
Schnell und zuverlässig, Ware wie beschrieben. Der Versand (durch Spedition) wurde leider nicht per Mail angekündigt, daher war niemand zu Hause und es musste telefoniert werden. Aber sonst keine größeren Probleme, somit insgesamt eine gute Bewertung.
4 Sterne weil kein wirkliches Problem, was mich aber sehr wohl verwirrt hat, war dass ich eine Nuss in jeder Größe bestellt habe und aber drei Nüsse in der gleichen Größe bekommen habe obwohl sie unterschiedlich ausgezeichnet waren.