Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Teams besonders hervor. Die Produktqualität wird fast durchweg als ausgezeichnet bezeichnet, und der Kundenservice überzeugt durch Lösungsorientierung, Aufmerksamkeit und Zuverlässigkeit. Auch die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch lange Wartezeiten und unzureichende Versandinformationen. Das Rückgaberecht sowie die Kulanz bei Retouren werden teilweise kritisch gesehen, insbesondere aufgrund von Gebühren und eingeschränkten Möglichkeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendoebrich-kohl-shop.de
Döbrich & Kohl hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass keine Privatpersonen, sondern nur Firmen einkaufen können.
Meine Bezahlung wurde umgehend zurückerstattet.
Vielen Dank
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, einfach sehr gut !!!
Vollprofis - danke für Eure Freundlichkeit
Diese Kulanz, Freundlichkeit und auch diese professionelle Verbindlichkeit dieses Teams ist selten. Ich werde immer wieder bei Döbrich & Kohl bestellen
Guter Preis, tolles Sortiment und endlich mal ein Kundenservice der ans Telefon geht und auch noch freundlich ist. Vielen Dank dafür
Einwandfreie Ware. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
alles bestens, Ware wie beschrieben, fairer Preis
Alles gut, so muss es sein
Alles gut, Guter Pnline shop, sauberer Versand, gerne wieder
Hat super geklappt, auch die Hilfe mit einem Muster.
Sehr nettes Personal, haben Himmel und Höhle bewegt das Ich meine Lieferung rechtzeitig bekomme und es hat geklappt
Super Service. Total aufmerksame Mitarbeiter. Ganz herzlichen Dank dafür. 🙏
Bestellt - geliefert. Perfekt 😀
Alles bestens. Gerne wieder.
Alles reibungslos gelaufen
Schnelle Lieferung gute Wahre
Lange Lieferung, aber alles heil angekommen
Aktualisierte Bewertung:
Die Ware kam heile an und war gut verpackt.
Leider hat die Lieferung mit über 3 Wochen wirklich sehr lange gedauert, daher einen Stern abzug.
Gleiche Ware in gleicher Menge bei anderem Shop konnte zum gleichen Zeitpunkt innerhalb von weniger als 48 Stunden geliefert werden.