Die Bewertungen für www.kaspersky.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorzuheben sind das hohe Sicherheitsniveau, die umfassenden Schutzfunktionen sowie das zuverlässige Blockieren von Bedrohungen. Auch der Kundenservice wird von vielen als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, mit einer schnellen Reaktion und hilfreicher Unterstützung. Die Bedienung und Installation werden oft als einfach empfunden. Zudem wird die Vielzahl und Qualität der Zusatzfunktionen wie Passwortmanager, Kindersicherung und VPN gelobt.
Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf umständliche Abläufe und Verbesserungsbedarf bei der Nutzerführung. Schwierigkeiten oder Unklarheiten bei der Vertragsverlängerung und Bezahlung werden von vielen Kunden als störend empfunden. Außerdem wird die Preisgestaltung, insbesondere bei Verlängerungen oder mehreren Geräten, gelegentlich als zu hoch kritisiert. Einige Nutzer wünschen sich zudem mehr Übersicht und Transparenz bei den Zusatzfunktionen.
Ich habe den beworbenen Amazon Gutschein nie bekommen. Trotz mehrfachem Kontakt mit dem Support.
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass das passiert ist.
Wenden Sie sich bitte bei Fragen zur Bestellung oder bei technischen Fragen direkt an unseren Kundenservice.
Hier finden Sie die unterschiedlichen Kontaktmöglichkeiten: https://support.kaspersky.com/de/b2c/DE#contacts
Einen kostenfreien My-Kaspersky-Account können Sie hier einrichten: https://my.kaspersky.com.
Ihr Team von Kaspersky
Benachrichtigungen, z.b. Vertragsverlängerung, Spammeldungen
Zu teuer
Antwort von www.kaspersky.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundensupport – Sie erreichen ihn jederzeit über unsere Support-Seite unter https://support.kaspersky.com/de. Unser Team hilft Ihnen dort schnell und individuell weiter.
Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Anliegen klären und Sie von unseren Leistungen überzeugen dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Kaspersky Team
Alles hat auf Anhieb geklappt; allerdings arbeite ich derzeit noch mit dem "Alten" Kaspersky.
schneller antworten auf Fragen
Guten Tag,
um Ihr Anliegen schnellst möglich zu bearbeiten, wenden Sie sich bitte bei Fragen zu Ihrer Bestellung, Lieferung oder zu Ihren Kundendaten direkt an unseren Online-Shop-Betreiber Digital River.
Sie finden die Kontaktdaten unter:
Ihr Team von Kaspersky
Kaspersky immer sicher
Seit über 20 Jahren verwende ich Kaspersky Software war und bin nachwievor sehr zufrieden.
Freundliche Grüße
Ihr Kaspersky Team
Ich gedenke nicht, auch noch für Remote-Support zu zahlen. Die Installationsdaei, startup, funktionierte nicht. Fehlermeldungen. Keine Dateien vorhanden ff. Sehr ärgerlich. Ein Abo habe ich gekündigt, beim anderen überlege ich noch. Werde mich nach einer Alternative umsehen. Dabei war ich viele Jahre sehr zufrieden mit Kaspersky. Schade.
Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Hier finden sie die Kontaktdaten:
Ihr Team von Kaspersky Labs GmbH
Alles Top.
Die unkomplizierte Umwandlung meines Kaufes und das Programm allgemein.
Ich habe den seit kurzem. Aber finde es gut.
Ihre schnelle Hilfe im Support.
Und alles ist schnell zu verstehen.
Sehr gute Software. Es gab bisher keine Ausfälle bei der Sicherheit für den PC
Alles ok macht was es machen soll