www.kaspersky.de- Logo - Bewertungen

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.168 Bewertungen insgesamt

www.kaspersky.de- Logo - Bewertungen

www.kaspersky.de

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kaspersky.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorzuheben sind das hohe Sicherheitsniveau, die umfassenden Schutzfunktionen sowie das zuverlässige Blockieren von Bedrohungen. Auch der Kundenservice wird von vielen als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, mit einer schnellen Reaktion und hilfreicher Unterstützung. Die Bedienung und Installation werden oft als einfach empfunden. Zudem wird die Vielzahl und Qualität der Zusatzfunktionen wie Passwortmanager, Kindersicherung und VPN gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf umständliche Abläufe und Verbesserungsbedarf bei der Nutzerführung. Schwierigkeiten oder Unklarheiten bei der Vertragsverlängerung und Bezahlung werden von vielen Kunden als störend empfunden. Außerdem wird die Preisgestaltung, insbesondere bei Verlängerungen oder mehreren Geräten, gelegentlich als zu hoch kritisiert. Einige Nutzer wünschen sich zudem mehr Übersicht und Transparenz bei den Zusatzfunktionen.

Bewertungen für kaspersky.de

Benutze ich schon seit Jahrzehnten, immer supper und zuverlässig.
AE
Anita E.
Aktuell konnte ich nicht weitere Zusammenarbeit buchen! > mehrmals abgelehnt bzw Zahlung digital nicht funktioniert!! Sollten Sie Interesse haben nach ca 40 Jahren weiterhin mich als Kunden zu haben, bitte um Nachricht und Information für Ihr Abo weiter! Josef.trummer@jtrummer.at Josef.trummer1958@gmail.com Danke 👍 Ihr Josef Trummer CMC 😃
Antwort von www.kaspersky.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass das passiert ist. Wenden Sie sich bitte bei Fragen zur Bestellung oder bei technischen Fragen direkt an unseren Kundenservice. Hier finden Sie die unterschiedlichen Kontaktmöglichkeiten: https://support.kaspersky.com/de/b2c/DE#contacts Einen kostenfreien My-Kaspersky-Account können Sie hier einrichten: https://my.kaspersky.com. Ihr Team von Kaspersky
Alles OK.
Länderübergreifend immer wieder Peobleme
Antwort von www.kaspersky.de
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Hier finden sie die Kontaktdaten: https://www.kaspersky.de/other/custom-html/local-pages/kundenservice Ihr Team von Kaspersky Labs GmbH
Ja klar 👍 ist klasse 🥰

Produktschlüssel eingeben. Schutz aktiviert.
HH
Herbert H.
Ich bin schon viele Jahre Kunde und nutze den Schutz durch Kaspersky meiner Daten.
schnelle Hotline, gute Beratung