662 Bewertungen insgesamt   171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

662 Bewertungen insgesamt
171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2021

pielmeier24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Teams wird vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellprozess gilt als einfach, reibungslos und unkompliziert. Die Kommunikation mit dem Shop wird als sehr gut, ehrlich und unterstützend beschrieben. Probleme wie Rücksendungen oder Reklamationen werden schnell und unkompliziert gelöst. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Mit wenigen Ausnahmen wurde die Produktqualität nicht immer als einwandfrei empfunden.

Erfahrungenpielmeier24.de

R P
Robert P.

Super Service

2 Werktage nach Bestellung wurde ich benachrichtigt, dass der Träger abholbereit ist. Kommunikation über WhatsApp war perfekt. Als wir den Träger abgeholt haben, bekamen wir eine kl Einweisung mit Träger-Montage/De-Montage - sehr freundlich und zuvorkommend - echt Klasse!
Aufgrund des Preises eines von mir favorisierten Helm habe ich bei Pielmeier bestellt. Sehr schnelle Lieferung und Preis / Leistung sehr gut. Leider war der Helm zu klein, sodass ich ihn zurücksenden musste. Schnelle Hilfe, Rücksendung ohne Probleme, beschwerdefreie Abwicklung, daher 5 Sterne von mir.

Immer wieder gerne

Zur Besten Zufriedenheit, bestellt geliefert, sauber ,immer wieder gerne
M S
Monika S.
Also hier ist man als Kunde gut aufgehoben. Sehr netter servicekontakt und sehr schneller Versand. Von meiner Seite aus nur zu empfehlen.
Schlüsselanhänger genau wie beschrieben, mein Sohn ist total begeistert . Ein sehr schönes Geschenk ,
R E
Rudolf E.
Sehr schnelle Lieferung Die Handschuhe passen perfekt und sind farblich auch noch genau auf die trophy abgestimmt. Bin gerade auf einer kurzen Ausfahrt gewesen und bin von der Passform und Qualität begeistert.
P C
Peter C.
Teil hat nicht gepasst, problemlose Rücksendung. Weiter so.
P S
Peter S.

Windschild

wie immer schneller Versand, top Ware, und sehr guter Preis
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben
Super schnelle lieferung, problemlose Bezahlung.
Top & super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung alles wie beschrieben

Schnelle Lieferung und alles vollständig. Gute Beschreibung im Internet. Sehr empfehlenswert
S K
Sandra K.
Ware absolut top schnelle Lieferung
E K
Ernestine K.

alles top....

So wie online dargestellt ..., Lieferung in kürzester Zeit...
P S
Peter S.
tolle Auswahl, perfekte Abwicklung

pielmeier24.de

Freude am Fahren. Das bewegt uns seit 1950 und bereits in dritter Generation. Mit viel Erfahrung und Wissen können wir Sie zu BMW Automobile, BMW Motorrad und Mini beraten. Sie haben die Wahl: einfach...