Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden vielfach positiv bewertet. Die Bestell- und Rückgabeabwicklung empfinden viele als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Darüber hinaus werden der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und persönlich sowie die schnelle, ehrliche und informative Kommunikation gelobt. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut beschrieben. Vereinzelt gibt es kleinere Irritationen bei der Produktqualität, zudem wurden in seltenen Fällen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice geschildert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpielmeier24.de
Aufgrund des Preises eines von mir favorisierten Helm habe ich bei Pielmeier bestellt. Sehr schnelle Lieferung und Preis / Leistung sehr gut. Leider war der Helm zu klein, sodass ich ihn zurücksenden musste. Schnelle Hilfe, Rücksendung ohne Probleme, beschwerdefreie Abwicklung, daher 5 Sterne von mir.
Also hier ist man als Kunde gut aufgehoben. Sehr netter servicekontakt und sehr schneller Versand. Von meiner Seite aus nur zu empfehlen.
Schlüsselanhänger genau wie beschrieben, mein Sohn ist total begeistert .
Ein sehr schönes Geschenk ,
Sehr schnelle Lieferung
Die Handschuhe passen perfekt und sind farblich auch noch genau auf die trophy abgestimmt. Bin gerade auf einer kurzen Ausfahrt gewesen und bin von der Passform und Qualität begeistert.
Schnelle Lieferung alles wie beschrieben
Schnelle Lieferung und alles vollständig.
Gute Beschreibung im Internet.
Sehr empfehlenswert
alles top....
So wie online dargestellt ..., Lieferung in kürzester Zeit...
Super schnelle Lieferung. Immer wieder.
Einfach alles Topp!
Schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit, kümmern sich sofort, falls es Probleme mit der Lieferung geben sollte. Einfach Topp!
Top Service !
Schnelle, ehrliche Kommunikation von Christian. Ein dreifaches A für Christian!
Bei Fragen wird man sehr gut unterstützt.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Einfach einfach und super schnell neu sehr guten Preis!
Tip top alles reibungslos und freundliche Mitarbeiter.
Sehr freundlich!
Bestellprozess und Lieferung super.
Das Produkt sah nicht neu aus. Bekanntermaßen wird die Jake Furka in der Sonne heller. Die parallel gekaufte Hose die wirklich aus dem Lager kam ist dunkel Anthrazit. Die Jake ist eher grau Silber. Irritierend. Aber ansonsten passt die gut.
Alles prima gelaufen!
Sehr gute Preise und sehr guter Service!!
Hat alles perfekt funktioniert, weiter so!
Top service immer wieder gerne