Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Versand super, leider auch Asien jetzt als Produzent was den teuren Preis nicht mehr rechtfertigt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Versandservice. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und schnellen Versand zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Produktion und Preissetzung und arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen ein ausgewogenes Verhältnis von Qualität, Nachhaltigkeit und Preisgestaltung zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu der schnellen Lieferung und der kulanten Retourenabwicklung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice und ein angenehmes Einkaufserlebnis. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, unsere Leistungen stetig zu optimieren und Ihnen stets bestmögliche Qualität zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
sehr gut
hat gut geklappt und passt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und die Passform Ihren Erwartungen entspricht. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Qualität und Komfort in jedem Produkt zu vereinen, um Ihnen ein bestmögliches Trageerlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Alles hat schnell geklappt, dir Rücksendung war dank beigelegten Rücksendeschein problemlos.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung sowie die Rücksendung dank des beigefügten Rücksendescheins so reibungslos und schnell erfolgt sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf einen effizienten und kundenfreundlichen Service, um Ihnen jederzeit ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Super einfache Bestellung und einfache Retoure bei Mängel.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der problemlosen Retoure bei Mängeln bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und ein unkomplizierter Service stehen für uns im Mittelpunkt, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir streben stets danach, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Schönes Design, weiblich elegant und trotzdem bequem.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Design als weiblich elegant und zugleich bequem empfinden. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Produkte zu schaffen, die nicht nur durch Ästhetik, sondern auch durch Komfort überzeugen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Philosophie, hochwertige und modische Schuhe zu fertigen, die den Ansprüchen unserer Kundinnen gerecht werden.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung, Design und Farbe übereinstimmen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Design und der Farbe Ihres Produkts von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein zentraler Ansporn, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch künftig als geschätzte Kundin bzw. geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Wir bei Gabor Shoes GmbH freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie zudem die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung schätzen. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns im Mittelpunkt, weshalb wir kontinuierlich an hochwertiger Qualität und einem kundenfreundlichen Einkaufserlebnis arbeiten.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Schuhe die überzeugen…
Die Schuhe überzeugen in Qualität und Optik
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl von der Qualität als auch von der Optik überzeugt sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Produkte zu schaffen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden und zugleich ein ansprechendes Design bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt an unseren Schuhkollektionen zu arbeiten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Tragekomfort unserer Produkte schätzen und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen weiterhin erstklassige Schuhe und schnellen Service zu gewährleisten.
Schnelle Lieferung,
Alles Bestens, gerne wieder.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Gute Auswahl auch in kleinen Größen,
schnelle zuverlässige Lieferung
immer wieder gerne !
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unserer Produkte, insbesondere auch in kleinen Größen, sowie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Die Schuhe sind sehr schön und bequem. Auch die Qualität ist sehr gut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Design als auch den Tragekomfort und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf hochwertige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen bestmöglichen Komfort und Langlebigkeit zu garantieren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets exzellente Schuhe anzubieten.
Qualität überzeugt.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugt sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Komfort und langlebige Qualität zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin höchste Standards einzuhalten.
Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der schnellen Lieferung als auch von der hervorragenden Qualität unserer Produkte überzeugt sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Standards einzuhalten und unser Angebot stetig zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, hochwertige Schuhe mit hohem Tragekomfort und modernem Design anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit erstklassigen Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Komfort zu bieten. Gabor Shoes GmbH setzt alles daran, Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten.