Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, höchste Qualität und besten Tragekomfort zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und komfortable Schuhe anzubieten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service und Produkte zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Hervorragende Qualität, einfache Bestellung , schnelle Lieferung....Größe passt immer
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem Bestell- und Lieferservice von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen stets hochwertige Schuhe zu bieten, die durch Komfort und Passgenauigkeit überzeugen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, diesen hohen Standard beizubehalten.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Super schnelle Lieferung!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur exzellente Produkte, sondern auch einen verlässlichen und raschen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns, dass unser Engagement für Qualität und Effizienz bei unseren Kunden ankommt.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Schuhe zu bieten, die Komfort und Stil perfekt vereinen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns, weiterhin beste Qualität zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit Gabor Shoes GmbH im Großen und Ganzen zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, Ihnen nicht nur modische, sondern auch qualitativ hochwertige Schuhe und exzellenten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen kontinuierlich zu erfüllen und zu übertreffen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen Ihre wertvolle Rückmeldung. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt, und es ist unser Bestreben, Ihnen immer hochwertige Schuhe und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Gabor Shoes GmbH
Gabor ist einige der wenigen Anbieter von Übergrößen bei Damen. In normalen Schuhfachhandel kann ich nicht ohne Weiteres Damenschuhe in Größe 44 kaufen. Deshalb bin ich auf Angebote, die in der Regel nur online verkauft werden angewiesen oder ich kaufe Herrenschuhe…Also vielen Dank für das große Angebot bei Gabor für das ich sehr dankbar bin.
Sehr geehrter Kunde,
Es ist schön zu hören, dass Sie unser Angebot an Übergrößen schätzen. Bei Gabor Shoes AG ist es uns ein Anliegen, allen unseren Kunden eine breite Auswahl an Schuhgrößen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie die passenden Schuhe bei uns gefunden haben und hoffen, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sein werden.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gabor Shoes AG Team
sehr schneller Versand, die Schuhe haben die gute Gabor-Qualität wie auch die letzten Jahre
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der bewährten Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke und Produkte bestätigen uns darin, diese hohen Standards kontinuierlich zu erfüllen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten Abwicklung von Retourensendungen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Service und Kundenzufriedenheit, sodass Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich gestaltet wird.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig von unserer Qualität und unserem Service begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Sie da zu sein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Service von Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets eine zuverlässige und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Passform und Qualität unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, komfortable und hochwertige Schuhe zu entwickeln, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Bestreben, stets beste Materialien und sorgfältige Verarbeitung zu gewährleisten.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit Produkten von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Stiefeletten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets modische und komfortable Schuhe zu bieten, die Sie gerne tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnell und zuverlässig wie immer und ein guter Preis
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem guten Preis von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Qualität überzeugt. Passen super, kann ich beruhigt bestellen👍🏻
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass die Qualität von Gabor Shoes AG Sie überzeugen konnte und die Passform Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Maßstab, um hochwertige Schuhe mit optimalem Tragekomfort anzubieten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit exzellenter Qualität begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schuhe kamen sehr schnell an.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Schuhe schnell bei Ihnen angekommen sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin beste Qualität und Kundenbetreuung sicherzustellen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt, und Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, weiterhin exzellente Produkte und Services zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets hochwertige Schuhe sowie exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten und stetig zu verbessern.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und das damit verbundene Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und es ist unser Anliegen, Ihnen stets Produkte und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, diesen Standard auch künftig zu gewährleisten.