Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.149 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.149 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Passgenau, bequem, modern und recht langlebig👍
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passgenauigkeit, dem Tragekomfort sowie dem modernen Design unserer Schuhe zufrieden sind. Die Langlebigkeit unserer Produkte ist für Gabor Shoes GmbH ein wesentlicher Qualitätsanspruch, den wir stets hochhalten, um Ihnen bestmögliche Schuhe zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin ausgezeichnete und komfortable Schuhe zu fertigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Sehr gute Schuhe, schnelle Lieferung!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen und die freundlichen Worte zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Service, um Ihnen stets eine erfreuliche Einkaufserfahrung zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
HF
Helene F.

Gute Passform und qua

Gute Passform und Qualität
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Passform und Qualität unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, komfortable und hochwertige Schuhe zu entwickeln, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Bestreben, stets beste Materialien und sorgfältige Verarbeitung zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit Produkten von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
sehr gute Qualität
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen bestmöglichen Tragekomfort und Langlebigkeit zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, stets ausgezeichnete Schuhe zu entwickeln. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit erstklassigen Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die Qualität ist sehr gut, die Preise auch.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der Qualität und den Preisen unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur hochwertige Schuhe zu fairen Konditionen anzubieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Gabor Shoes GmbH an erster Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, Ihnen beste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Produktqualität zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets modische und komfortable Schuhe zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die wichtigste Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir höchsten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin exzellente Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die hohe Qualität und der Komfort unserer Schuhe stehen bei uns stets im Mittelpunkt, damit Sie sich in jedem Schritt rundum wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin innovative und modische Schuhlösungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, höchste Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Engagement rundum zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Streben, auch weiterhin erstklassige Schuhe und einen zuverlässigen Kundenservice bereitzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Gabor Shoes GmbH stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service gemacht haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Komfort zu bieten, die Sie von Gabor Shoes gewohnt sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
CH
Claudia H.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service von Gabor Shoes GmbH vollkommen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir legen großen Wert darauf, hochwertige und bequeme Schuhe zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit erstklassiger Qualität und ausgezeichnetem Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets Qualität und Komfort zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und innovative Schuhlösungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, um Ihnen stets das beste Erlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin höchste Standards einzuhalten und innovative Schuhmode zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes und komfortables Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen auch weiterhin erstklassige Schuhe und umfassenden Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Qualitätsstandard und unseren exzellenten Service stets beizubehalten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Komfort, Design und Kundenzufriedenheit, um Ihnen beste Produkte zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Gabor Shoes GmbH. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
ML
M. L.

Alles passt bei Gabor

Prompte Lieferung, bequeme, hochwertige Schuhe, gute Verarbeitung, passendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die richtigen Schuhe für Damen, die bequeme Schuhe brauchen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Verarbeitung unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, komfortable und hochwertige Produkte zu bieten, die ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis aufweisen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, die passenden Schuhe für Damen zu entwickeln, die Wert auf Bequemlichkeit legen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
IV
Irmela v.
Schnelle Lieferung- super passender Schuh- guter Preis!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Passform des Schuhs sowie dem Preis rundum zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, weshalb wir stets darauf achten, qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot überwiegend zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Wir sind stets bemüht, Ihnen Produkte und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
HS
Helga S.

Bestellung

Lt. Onlineshop war der Artikel lieferbar. Leider wurde dann aber die Bestellung vom Shop storniert, da der Artikel wohl nicht verfügbar ist. Schade, den Hinweis sollte man bereits bei der Bestellung erhalten.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bei Gabor Shoes AG storniert werden musste, obwohl der Artikel im Onlineshop als lieferbar angezeigt wurde. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Verfügbarkeitsanzeige sehr ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und eine transparente Kommunikation zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG