Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Schuhe zu entwickeln, die sowohl Komfort als auch Stil vereinen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen stets beste Produkte und Service zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin erstklassige Schuhe anzubieten, die Stil und Funktionalität vereinen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, weshalb wir stets bestrebt sind, Qualität und Komfort auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, unseren hohen Ansprüchen gerecht zu bleiben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH als zufriedenstellend erlebt haben. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service ist für uns von großer Bedeutung und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Qualität und Komfort zu bieten, damit Sie rundum begeistert sind. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unsere hohen Standards beizubehalten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Qualität und Komfort in Einklang zu bringen, um Ihnen jederzeit das bestmögliche Schuh-Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Tolle Schuhe und ein gutes Angebot.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen und dem Angebot von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, elegante und komfortable Schuhe zu bieten, die unsere Kunden begeistern und ihre Ansprüche erfüllen. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, hochwertige Qualität und Komfort zu bieten, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie überwiegend positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben und hoffen, Sie auch künftig mit unserem ausgezeichneten Service und Markenqualität begeistern zu dürfen.
Eine Lieferung pro Schuhpaar
Die Bestellung und Lieferung ging schnell.
Was ich allerdings etwas schwierig finde.
Ich habe 4 Paar Schuhe bestell. Für jedes Paar kam eine eigen Lieferung mit DHL.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestell- und Liefervorgang grundsätzlich zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der separaten Lieferungen für jedes Paar Schuhe nehmen wir ernst und sind stets bemüht, unsere Prozesse kundenfreundlich zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf Ihre Wünsche einzugehen.
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Preise, super Passform
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den guten Preisen und der ausgezeichneten Passform Ihrer Gabor Shoes AG Bestellung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Qualität und Service zu bieten, die den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Tolle Artikel, oft Rabattaktionen - Top 👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Artikeln und Rabattaktionen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte mit attraktiven Angeboten zu verbinden, um Ihnen stets ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, unser Sortiment und unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Träumchen
Habe schon einige Gabor Schuhe,alle super bequem!!!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gabor Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Modelle besitzen und diese als sehr bequem empfinden. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir besonderen Wert auf Komfort und Qualität, um unseren Kunden ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem kontinuierlichen Bestreben, hochwertige Schuhe zu entwickeln.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Gabor Shoes GmbH moderne Schuhe in Ihrer Größe gefunden haben. Unser Anspruch ist es, stets eine vielfältige Auswahl und höchsten Tragekomfort zu bieten, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Sehr gut das Einlagen rausnehmbar sind
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren herausnehmbaren Einlagen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Funktionalität und Komfort, weshalb wir besonderen Wert auf flexible und anpassbare Schuhlösungen legen. Es freut uns sehr, dass Sie die praktische Handhabung unserer Produkte zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin beste Qualität und durchdachtes Design zu bieten.
Gute Qualität! Wechselfussbett top für Einlagen geeignet 🙏
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Wechselfußbetts zufrieden sind und es sich ideal für Einlagen eignet. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Komfort und Passgenauigkeit, um Ihnen bestmögliche Zufriedenheit zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Ansatz, hochwertige und funktionale Produkte zu entwickeln.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Gabor-Produkten!
Schnelle Zusendung? Retourenabwivklung sehr gut!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zusendung und der unkomplizierten Retourenabwicklung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets einen zuverlässigen Service und Qualität zu bieten. Es motiviert uns, unseren hohen Standard kontinuierlich zu halten und weiter zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Qualität, Zuverlässigkeit und ein erstklassiger Kundenservice stehen bei uns im Mittelpunkt, damit Sie stets ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen können. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin alles für Sie zu geben.
Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und ein ansprechendes Design, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und Ihnen stets das beste Erlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Die hochwertige Qualität und der Komfort unserer Schuhe stehen für uns stets im Mittelpunkt, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin erstklassige Schuhe zu entwickeln und anzubieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf höchste Qualität, Komfort und exzellenten Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin innovative und stilvolle Schuhe für Sie bereitzustellen.