Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
super, wenn die Standard Schaftweite nicht passt. Mir sind fast alle Stiefel an der Wade zu weit. Diese passen perfekt! schöner zeitloser Stiefel in Rohleder. unempfindlich, pflegeleicht
Sehr geehrter Kunde,
Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Stiefel perfekt zu Ihnen passen. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gabor Shoes AG sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie das zeitlose Design und den pflegeleichten Rohleder-Stiefel schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr schöne und wie immer bequeme Schuhe gekauft. Auch die Lieferung war sehr schnell.
Bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bequemlichkeit sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Produkte von höchster Qualität und Komfort anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Sind gute Schuhe. Es,gibt auch Zwichengrössen.Zwar etwas teurer.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und das breite Größenspektrum von Gabor Shoes GmbH schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden perfekten Komfort und hochwertige Verarbeitung zu bieten, auch wenn dies sich im Preis widerspiegelt. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unserem schnellen Service bei Gabor Shoes AG rundum zufrieden sind. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin großen Wert auf hochwertige Verarbeitung und einen erstklassigen Kundenservice zu legen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Leider waren beide Artikel zu eng. Daher Rücksendung, ging auch unkompliziert
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und ein reibungsloser Rücksendeprozess sind uns sehr wichtig, auch wenn die Passform der Artikel dieses Mal nicht optimal war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen hohen Servicekomfort zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Perfekte Schuhe
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort von Gabor Shoes GmbH vollkommen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, langlebige und modische Schuhe anzubieten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets exzellente Produkte zu liefern.
Mit besten Grüßen,
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen gerecht werden konnten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, weiterhin erstklassige Schuhe und einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und ein ansprechendes Design, um Ihren Alltag bestmöglich zu begleiten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, Ihnen stets das Beste zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, stets höchste Qualität und Komfort zu bieten. Gabor Shoes GmbH setzt alles daran, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen und Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und erstklassigen Kundenservice. Ihr Vertrauen motiviert uns, stets unser Bestes zu geben und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unser Qualitätsanspruch Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Sie stets optimal zu unterstützen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unsere Produkte stehen für Qualität, Komfort und zeitloses Design – Werte, die wir stets in den Mittelpunkt unserer Arbeit stellen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, auch weiterhin erstklassige Schuhe und exzellenten Service anzubieten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, hochwertige Produkte mit einem hervorragenden Tragekomfort zu verbinden. Ihre Zufriedenheit ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich, unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, Produkte von höchster Qualität zu bieten und unseren Kunden einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, stets beste Schuhe mit maximalem Tragekomfort und ansprechendem Design bereitzustellen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf überzeugt sind und hoffen, Sie auch künftig mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist für uns bestärkend und motiviert uns, weiterhin hochwertige Schuhe zu entwickeln, die Komfort und Stil vereinen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin exzellente Produkte und Serviceleistungen anzubieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Schuhe und exzellenten Kundenservice zu bieten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Versandservice ohne Porto zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen komfortablen und zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, stets unser Bestes zu geben.
Technik sowie Service top
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Technik und Service bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem Kundenservice rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH stehen Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt unseres Handelns, und Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards zu bieten.
Super!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Qualität und exzellenten Komfort zu bieten, damit unsere Kundinnen und Kunden sich rundum wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch weiterhin mit viel Leidenschaft und Engagement erstklassige Produkte zu entwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind.