Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr schöne Schuhe, gute Passform und angenehm zu tragen. Qualität wie von Gabor gewohnt. Klare Kaufempfehlung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre klare Kaufempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Passform und dem Tragekomfort Ihrer neuen Gabor Schuhe zufrieden sind und unsere gewohnt hohe Qualität schätzen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen stets erstklassige Produkte zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Die Schuhe passen perfekt und kamen pünklich .
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe von Gabor Shoes AG perfekt passen und pünktlich bei Ihnen eingetroffen sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Maßstab und bestätigt unser Streben nach hoher Qualität sowie zuverlässigem Service. Wir setzen alles daran, dass unsere Kunden jederzeit beste Produkte und einen erstklassigen Service erfahren.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Guter Service, tolle Qualität der Schuhe!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Qualität unserer Schuhe bei Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH steht die Verbindung von Komfort und Stil im Mittelpunkt, damit Sie stets Freude an unseren Produkten haben.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unseren Schuhen zu begeistern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, unsere hohen Standards in Service und Produktqualität zu gewährleisten. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen auch weiterhin erstklassige Schuhe und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Bestellt und 2 Tage später schon da. Ich bin wie immer super zufrieden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Die Kundenzufriedenheit steht bei Gabor Shoes AG an erster Stelle, und solche Rückmeldungen bestärken uns, weiterhin erstklassige Schuhe sowie einen verlässlichen Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
schnelle unkomplizierte Bestellung, gute Qualität zu fairen Preisen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem schnellen und unkomplizierten Bestellprozess sowie der guten Qualität unserer Produkte überzeugt sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf faire Preise und höchste Kundenzufriedenheit, weshalb Ihre Anerkennung uns besonders motiviert.
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Ich liebe Gaborschuhe und sie passen mir immer
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe Ihnen stets passen und Sie sich mit ihnen wohlfühlen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und exzellente Passform, um unseren Kunden stets das bestmögliche Trageerlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement, auch weiterhin hervorragende Produkte zu entwickeln.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sehr schöne und qualitative Schuhe .
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und das Design unserer Produkte schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die unseren Kunden Freude bereiten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, stets beste Materialauswahl und sorgfältige Verarbeitung zu gewährleisten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit erstklassigem Schuhwerk begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Qualität unserer Schuhe. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen stets Produkte bieten zu können, die Komfort und Stil vereinen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ich bin schon seit Jahren Fan von Gabor Shoes. In den Geschäften vor Ort ist meine Schuhgröße 42,5 bis 43 nicht vorhanden.
Es wäre schön, wenn Gabor Schuhe (Größe) öfters günstig angeboten würden. Denn auch im Online Shop sind die großen Größen oft nicht mehr vorhanden!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Loyalität zu Gabor Shoes AG. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte schätzen. Ihre Bedenken bezüglich der Verfügbarkeit von größeren Schuhgrößen haben wir zur Kenntnis genommen.
Es ist uns wichtig, dass alle unsere Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis haben. Wir bemühen uns, eine vielfältige Auswahl an Schuhgrößen anzubieten, um den Bedürfnissen aller unserer Kunden gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie weiterhin bei Gabor Shoes begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der ansprechenden Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Sehr gutes Angebot, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu unserem Angebot und der schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, um Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Schnelle Lieferung, top Qualität
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur erstklassige Schuhe, sondern auch einen zuverlässigen und zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Motivation, stets unser Bestes zu geben.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung. Leider fallen die Schuhe kleiner und schmaler aus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Passform nehmen wir sehr ernst, da der Tragekomfort bei uns höchsten Stellenwert hat. Bitte beachten Sie, dass unterschiedliche Modelle variieren können, und wir stehen Ihnen gerne beratend zur Seite, um das passende Paar für Sie zu finden.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Alle Schuhe waren bequem, aber die Stiefel waren leider zu weit.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Schuhe als bequem empfunden haben. Ihre Anmerkung zu den Stiefeln nehmen wir gerne auf, denn bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch perfekt passend sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Tragegefühl zu bieten.
bestellte Schuhe passten immer perfekt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Passform unserer Schuhe Sie stets überzeugt und Ihre Erwartungen erfüllt. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, um Ihnen ein angenehmes und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets beste Produkte zu präsentieren.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Super schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten und hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich der schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, diesen Service kontinuierlich zu optimieren und stets Ihr Vertrauen in unsere Marke zu bestätigen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Die erste Lieferung war zu eng.
Retoure funktionierte problemlos.
Das neue Paar Schuhe kam super schnell und passte perfekt
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Rücksendung unkompliziert verlief und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der perfekten Passform Ihres neuen Schuhpaares zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir stets bemüht sind, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sehr schöne Schuhe von sehr guter Qualität, zu einem guten Preis!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf exzellentes Handwerk und faire Konditionen, um Ihnen langlebige und stilvolle Schuhe bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, weiterhin höchste Standards einzuhalten.