Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Ich habe diesen Monat zwei Bestellungen aufgegeben.
Für die erste Bestellung erhielt ich keine Bestellbestätigung. Die Ware ging retour, auch da erhielt ich keine Bestätigung über den Eingang der Retourware.
Ich fände es gut, wenn der Kunde /die Kundin darüber informiert wird, ob die Retourware angekommen ist und er / sie natürlichh eine Bestätigung über die Bestellung erhält.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Bestätigungen für Ihre Bestellungen und Retouren erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Bitte beachten Sie, dass wir uns bemühen, alle Prozesse so transparent wie möglich zu gestalten. Dies beinhaltet auch die Kommunikation über Bestellungen und Retouren.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Da ich "Problemfüße" habe, bin ich bei GABOR schon häufiger fündig geworden; dort gibt es viele Schuhe mit Wechselsohlen, so dass ich meine Einlagen tragen kann. Auch die verschiedenen Weiten sind sehr gut!
Sehr geehrter Kunde,
es freut mich zu hören, dass Sie bei Gabor Shoes AG die passenden Schuhe für Ihre speziellen Bedürfnisse finden konnten. Unsere Wechselsohlen und die verschiedenen Weiten sind tatsächlich dazu da, um individuellen Anforderungen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung überzeugt sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten, damit Sie stets zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Alles lief problemlos und reibungslos.
Bestellung super einfach. Lieferung umgehend. Teilrückgabe ohne Probleme.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Teilrückgabe rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr bequem-auch für breite Füsse-gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Schuhe sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wissen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und komfortable Produkte anzubieten, die sich auch für breite Füße bestens eignen. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und einfache Rücksendung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung sowie der unkomplizierten Rücksendung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH ist es unser Ziel, Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und durch hochwertige Serviceleistungen zu überzeugen. Ihre Zufriedenheit ist für uns besonders wichtig und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Anerkennung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte mit effizientem Service zu bieten. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets höchste Standards zu gewährleisten und Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
im shop gesehen, Online gekauft, wegen der Größe
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns, dass Sie sich nach Ihrem Besuch in unserem Geschäft für einen Online-Kauf entschieden haben. Dass die Größenwahl problemlos möglich war, liegt uns besonders am Herzen, da wir unseren Kunden stets bestmöglichen Komfort und eine präzise Passform bieten möchten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, unser Sortiment und unsere Leistungen kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.
Schnelle Bearbeitung .
Kein Bild vorhanden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes AG schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Ihre positive Erfahrung zeigt, wie wichtig uns ein effizienter Service und die Kundenzufriedenheit sind. Wir sind stets bestrebt, Ihnen hochwertige Produkte und einen reibungslosen Ablauf zu bieten, damit Sie rundum zufrieden sind.
Alles Bestens,Super Service
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service der Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt unsere tägliche Arbeit und unser Bestreben, Ihnen stets erstklassige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von der Qualität und dem Service der Gabor Shoes GmbH zu überzeugen.
Super schöne Schuhe🙏🙏Schneller Versand🙏🙏
Super schöne Schuhe🙏🙏
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur modische, sondern auch bequeme und langlebige Schuhe zu bieten, die Ihren Alltag bereichern. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Gabor ist für meine kleinen und breiten Füße und empfindlichen ( im Zehenbereich darf keine Naht sein)DER Versandhändler und darüber bin ich sehr froh.Schön wäre schon wenn das Sortiment noch ein bisschen größer wäre.Der Service ist so wie man es sich wünscht, ein ganz großes Lob.
Danke
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen und unserem Service zufrieden sind. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Philosophie, qualitativ hochwertige und bequeme Schuhe zu bieten.
Wir nehmen Ihren Wunsch nach einem größeren Sortiment zur Kenntnis und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen können. Vielen Dank für Ihr Lob, es bedeutet uns sehr viel.
Sehr gute Erfahrungen !
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Qualität, Komfort und exzellenten Kundenservice zu bieten, damit unsere Kunden stets zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, weiterhin beste Schuhe und einen herausragenden Service zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, unseren Service stets weiter zu optimieren und Ihnen jederzeit ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, ihren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch exzellenten Kundenservice zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets unser Bestes zu geben.
Zuverlässig schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Schnelligkeit der Lieferung von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir legen größten Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, stets beste Qualität und effizienten Service zu gewährleisten.
Gabor Schuhe passen immer
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe von Gabor Shoes GmbH stets perfekt passen. Unsere Marke legt großen Wert auf Qualität, Komfort und eine optimale Passform, damit Sie sich in jedem Schritt wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin ausgezeichnete Produkte zu entwickeln.
Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen und Produkten der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Anspruch, hochwertige Qualität und besten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, auch zukünftig Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets komfortable sowie stilvolle Schuhe zu präsentieren.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestärkt uns darin, weiterhin Qualität und Komfort in unseren Schuhen zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH sehr.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie stets ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, unseren hohen Standard kontinuierlich zu halten und weiter zu verbessern.