Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.149 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.149 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt, um Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen Schuhe von erstklassiger Verarbeitung und modernem Design anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert auf hochwertige Qualität und erstklassigen Komfort, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, kontinuierlich an unserem Service und unseren Produkten zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir von der Gabor Shoes GmbH freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Qualität, Komfort und Design sind für uns zentrale Werte, die wir in jedem Schuh vereinen, um Ihnen das bestmögliche Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, diesen hohen Standard stetig zu halten und weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich stets, wenn unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit und sind dankbar, dass Sie dies anerkennen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, weiterhin exzellente Schuhe und einen herausragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
CP
Christine P.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir von der Gabor Shoes GmbH freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Komfort anzubieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets hochwertige Schuhe und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft höchsten Tragekomfort und Qualität zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
SF
Sylvia F.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Qualität und Komfort miteinander zu verbinden, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Komfort zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Schritt mit unseren Schuhen eine Freude ist, und sind dankbar, Sie als Teil unserer Kundschaft zu wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, wenn unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen ein gelungenes Einkaufserlebnis bieten konnten. Ihr Vertrauen in unsere Marke schätzen wir sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig mit hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unser Engagement bestärkt uns, stets unser Bestes zu geben, um höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Qualität und Komfort zu vereinen, um Ihnen ein bestmögliches Produkterlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Streben nach exzellentem Service und hochwertigen Schuhen, die Ihrem Anspruch gerecht werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit Produkten von Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, da wir stets höchsten Wert auf Qualität, Komfort und Stil legen. Gabor Shoes GmbH setzt alles daran, Ihnen exzellente Schuhe zu bieten, die Ihre Erwartungen erfüllen und ein angenehmes Trageerlebnis garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bestärkt uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
RW
Ramona W.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Engagement zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin Schuhe zu entwickeln, die Komfort und Stil perfekt vereinen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns besonders wichtig und bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Schuhe zu entwickeln, die Komfort und Stil perfekt vereinen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin beste Qualität und exzellenten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, stets beste Qualität und Komfort zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin qualitativ hochwertige und komfortable Schuhe anzubieten, die den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Sortiment begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets beste Qualität und Komfort zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität und optimalem Tragekomfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team