Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.149 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.149 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Tragekomfort und ansprechendes Design, um Ihnen stets ein hervorragendes Schuherlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Produkte von höchster Qualität und exzellentem Tragekomfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
OP
Oksana P.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH steht der Kunde stets im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt größten Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und dass unsere Markenwerte wie Komfort und Design Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
WE
Waltraud E.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin höchste Qualität und Komfort zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Schuhe und ausgezeichneten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf die Qualität und den Komfort unserer Produkte, um Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wir Sie von unseren Schuhen überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte und Serviceleistungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
RK
Rolfdieter k.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf erstklassige Qualität und ausgezeichneten Kundenservice, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unser Engagement kontinuierlich zu verbessern und Ihnen auch in Zukunft Schuhe anzubieten, die Komfort und Stil perfekt vereinen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
JJ
Jutta J.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Unsere Unternehmensphilosophie steht für hohe Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit – Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserer Arbeit und unserem Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Ihren Schuhkäufen begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Qualität, Komfort und ein ansprechendes Design stehen bei Gabor Shoes GmbH stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, auch weiterhin höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, diese hohen Standards weiterhin zu gewährleisten und Ihnen stets ausgezeichnete Schuhe zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
RS
Ron S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste bieten zu können. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Präzision zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin konsequent umzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft und Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, weiterhin hochwertige und komfortable Schuhe zu entwickeln, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
SK
Silke K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, stets höchste Qualität und besten Komfort zu bieten. Es ist unser Ziel, dass Sie sich in jedem Paar Schuhe rundum wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
SS
Sylvia S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und ansprechendes Design, um Ihren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, kontinuierlich exzellente Schuhe zu entwickeln und anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin von unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung, kompetente Verpackung, stabiler Karton (! +++) zwar leicht komplizierte Rücksendung an unterschiedliche Empfänger - aber dafür sehr transparent in der Abwicklung (z.B. Rückerstattung Info/ Rechnung per Mail!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es erfreut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Verpackung unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Bezüglich der Rücksendung bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir dieses Verfahren gewählt haben, um die Transparenz für unsere Kunden zu gewährleisten. Es ist uns wichtig, dass Sie jederzeit den Status Ihrer Rücksendung nachvollziehen können. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin oder Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Gabor Shoes GmbH zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Produkte von höchster Qualität und Komfort anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch künftig mit ausgezeichnetem Schuhwerk überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH