Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.149 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.149 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen größten Wert auf Qualität, Komfort und Stil, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unseres Engagements. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unseren Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten und exzellentem Service zu überzeugen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit wertschätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
LS
Loretta S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Schuhe mit einem ausgezeichneten Tragekomfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und Sie zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin erstklassige Qualität und Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets hochwertige Qualität und besten Komfort zu bieten, damit Sie Ihre Schuhwahl rundum genießen können. Ihre Unterstützung motiviert uns, auch weiterhin innovative und bequeme Schuhe zu entwickeln, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden mit der Qualität und dem Komfort unserer Schuhe rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte bestärkt uns in unserem Anspruch, stets erstklassige Schuhe und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Kollektionen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser kontinuierliches Bestreben, hochwertige Schuhmode zu bieten, die Komfort und Stil vereint. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit Qualität und Innovation überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Schuhe zu bieten, die Komfort und Stil perfekt verbinden. Ihre Anerkennung bestärkt uns, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten und stets das Beste für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Kompetenz an unseren Schuhen zu arbeiten, um Ihnen stets besten Tragekomfort und ansprechendes Design zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Schuhe zu bieten, die Komfort und Qualität vereinen. Wir setzen alles daran, Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns, weiterhin hochwertige Qualität und erstklassigen Kundenservice zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, Ihnen stets Komfort und Stil zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und Komfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH ist für uns Ansporn, weiterhin hervorragenden Service und einzigartige Schuhmode zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität und besten Tragekomfort zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets erstklassigen Service und exzellente Schuhe anzubieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
SA
Susanne A.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Maßstab und spornt uns an, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Kunde die beste Erfahrung mit unseren Schuhen macht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
SS
sabine s.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin beste Produkte und exzellenten Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unsere Philosophie ist es, erstklassige Qualität und maximalen Komfort zu vereinen, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und innovative Schuhlösungen für Sie zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind und unsere Qualitätsstandards überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Schuhmode mit Komfort und Stil zu vereinen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Produkte von höchster Qualität und Komfort zu bieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Erfahrung mit uns so positiv empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin exzellenten Service und erstklassige Schuhe zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH