Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Webseite übersichtlich, Bestellung und Lieferung haben super geklappt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich empfunden haben und mit der Bestellung sowie Lieferung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und hochwertige Produkte zuverlässig zu liefern. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns darin, weiterhin unseren Service und unsere Qualität stetig zu verbessern.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schneller Service
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem schnellen Service. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen prompten und zuverlässigen Kundenservice zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, auch in Zukunft erstklassige Leistungen zu erbringen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Pünktlich angekommen. Kauf auf Rechnung ist perfekt. Rückgabe, wenn der Schuh nicht passt oder nicht gefällt ist unkompliziert.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung sowie dem Kauf auf Rechnung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten, weshalb auch die einfache Rückgabe für uns von großer Bedeutung ist.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns, Sie auch zukünftig zu begeistern.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Gabor-Schuhe gute Qualität und passen diesmal nicht
Leider musste ich die Stiefelette zurückschicken, weil sie vorne zu schmal geschnitten war.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Produkt zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform der Stiefelette nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, weshalb Ihre Rückmeldung uns sehr wichtig ist, um unser Sortiment stetig zu verbessern.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder von unserer Schuhkollektion begeistern zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Marke.
Schuhe ok, Werbung aufdringlich
Schuhe und Vetsand ok, aber die sehr aufdtingliche Werbung schreckt vor weiteren Käufen ab.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Stil und dem Tragekomfort unserer Produkte von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, Ihnen Schuhe zu bieten, die nicht nur modisch, sondern auch bequem sind und höchsten Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hervorragende Qualität zu liefern.
Super bequem
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Produkte schätzen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwickeln, die nicht nur modisch, sondern auch komfortabel und qualitativ hochwertig sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, erstklassigen Tragekomfort mit ansprechendem Design zu verbinden.
Alles bestens
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert darauf, Ihnen stets ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit höchster Sorgfalt und Engagement für Sie da zu sein.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns, weiterhin hohe Qualität und hervorragenden Service zu bieten. Es ist unser Anspruch, Ihnen jederzeit bequeme und modische Schuhe zu liefern, die Ihren Erwartungen entsprechen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Marke motiviert uns, stets höchste Qualität und besten Komfort zu bieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und eine hervorragende Kundenzufriedenheit. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch weiterhin konsequent umzusetzen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität und optimalem Tragekomfort zu bieten. Ihr Vertrauen bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets das Beste zu präsentieren und den Kundenservice auf hohem Niveau zu halten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhkollektionen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und ein ansprechendes Design. Ihr Vertrauen in unsere Marke bestärkt uns darin, auch weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Sie da zu sein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke bestärkt uns, auch weiterhin höchste Standards einzuhalten und innovative Schuhmodelle zu entwickeln.
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei Gabor Shoes GmbH besonders am Herzen, weshalb wir stets bestrebt sind, Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Sie da zu sein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, weshalb es uns besonders freut, wenn wir diesen Anspruch erfüllen können. Ihre Unterstützung motiviert uns, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Schuhe und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Vertrauen in die Produkte von Gabor Shoes GmbH erfüllt uns mit Stolz und spornt uns an, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH steht die Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt, weshalb wir uns engagiert dafür einsetzen, Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei Gabor Shoes GmbH an erster Stelle, und Ihr positives Feedback bestärkt uns, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH setzt alles daran, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, um Ihren Ansprüchen stets gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin auf Qualität und Kundenorientierung zu setzen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Bei Gabor Shoes GmbH ist es unser oberstes Ziel, Ihnen hochwertige Produkte sowie exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und spornt uns weiterhin dazu an, Ihnen stets beste Qualität und Komfort zu gewährleisten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen begeistern zu dürfen.