Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Schnelle Lieferung, super Passform. Aus der Sohle treten leider Weichmacher an die Oberfläche( klebrig)
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei der Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Weichmacher auf der Sohle. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns von höchster Bedeutung, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt größten Wert darauf, Produkte von höchster Qualität und besten Tragekomfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Markenwerte überzeugend erleben konnten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und herausragende Schuhe zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
BS
Bärbel S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Gabor Shoes GmbH stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und erstklassigen Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und exzellenten Service, um Ihnen stets das beste Produkterlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Qualität und Komfort zu vereinen und Ihnen ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, nur die besten Schuhe mit höchster Handwerkskunst zu fertigen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihnen stets angenehmen Tragekomfort und modische Vielfalt zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
AV
Andrea V.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen komfortable und qualitativ hochwertige Schuhe anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
AS
A. S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, damit Sie stets zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit hochwertigem Schuhwerk begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, stets hochwertige Schuhe mit erstklassigem Tragekomfort und stilvollem Design zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Produkte von bester Qualität und exzellentem Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
US
Ulrich S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, stets hochwertige Qualität und besten Komfort zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
US
Ulrich S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Qualität und erstklassigen Komfort zu bieten, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch weiterhin innovative und bequeme Schuhe anzubieten, die durch Stil und Langlebigkeit überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Ihnen hochwertige und komfortable Schuhe anzubieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets exzellenten Service und qualitativ erstklassige Produkte zu liefern. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wir Sie von der Qualität unserer Marke überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
GK
Gabriele K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen erstklassige Qualität und herausragenden Komfort zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Ihren Erwartungen entsprochen wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch künftig von der Qualität der Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern, um Ihnen auch weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
KS
Klaus S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, stets höchste Qualität und besten Komfort zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, Qualität und Komfort auf höchstem Niveau zu bieten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Schuhe zu entwickeln, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt, und wir freuen uns, wenn unsere Schuhe Ihren Erwartungen gerecht werden. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin innovative und hochwertige Schuhe zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren Service und unsere Produktqualität stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen Komfort und Qualität zu gewährleisten und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH