Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Standards zu erfüllen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig und spornt uns an, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und besten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch, hochwertige Schuhe zu fertigen, die Stil und Bequemlichkeit verbinden.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir diesen Anspruch bei Ihnen erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, Ihnen Schuhe anzubieten, die nicht nur modisch, sondern auch langlebig sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards zu erfüllen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ich habe mit Gabor immer eine gute Erfahrung gemacht,da die Schuhe gut passen und die Qualität sehr hochwertig ist.Leider habe ich dieses Mal, obwohl ich Raulederschuhe in Rosa bestellt hatte,Schuhe mit Glitzer erhalten.Diese kann ich leider nicht tragen.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie die Passform und die hochwertige Qualität unserer Schuhe schätzen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass es bei Ihrer aktuellen Bestellung zu einer Verwechslung gekommen ist und Sie nicht die gewünschten Raulederschuhe in Rosa erhalten haben. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität, daher bedauern wir die Unannehmlichkeit außerordentlich.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot grundsätzlich zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unseren Service. Gabor Shoes GmbH setzt alles daran, Ihnen stets erstklassige Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Anregungen helfen uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Die Farbe Bordeaux hat mir schon immer gefallen. Toll, dass Garbor der Kleidermode folgt, und ich tolle Schuhe so frühzeitig bestellen konnte. Passform und Design perfekt. Lieferung erfolgte umgehend.
Sehr geehrte Kundin,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Farben und Designs zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, aktuelle Modetrends aufzugreifen und unseren Kunden anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Bemühungen in dieser Hinsicht schätzen.
Wir freuen uns, dass die Passform und das Design Ihren Erwartungen entsprechen und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Die Schuhe haben sofort gepasst, sind leicht und sehen optisch gut aus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Schuhe auf Anhieb passen, angenehm leicht sind und Ihnen auch optisch zusagen. Qualität und Tragekomfort stehen bei Gabor Shoes AG stets im Mittelpunkt – Ihr positives Erlebnis bestätigt uns darin, diesen hohen Ansprüchen gerecht zu werden.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie auch künftig mit erstklassigem Schuhwerk überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Alles wunderbar, nur etwas weniger eMail´s wären gut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu unseren Produkten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kundenservice ständig zu verbessern und Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der E-Mail-Kommunikation sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir diese für Sie angenehmer gestalten können.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Mir gefiel die sehr schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung. Vielen Dank
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und einen ausgezeichneten Service, damit Sie stets ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis genießen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Die Schuhe sitzen perfekt. Beim Laufen sind sie wie eine zweite Haut. Immer Gabor!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Sitz und Tragekomfort so zufrieden sind und unsere Produkte sich wie eine zweite Haut anfühlen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und perfekte Passform, um Ihnen ein komfortables Laufgefühl zu ermöglichen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Alles gut geklappt, tolle Stiefel
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit den Stiefeln zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie stets Freude an unseren Produkten haben. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen.
Eine gute übersichtliche Auswahl
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Sortiment. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine gut strukturierte und übersichtliche Auswahl an hochwertigen Schuhen zu bieten, die Komfort und Stil vereinen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns stets an oberster Stelle.
Sehr bequem
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Produkte schätzen. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, hochwertigen Tragekomfort mit ansprechendem Design zu verbinden, damit Sie sich jederzeit rundum wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Motivation, stets beste Qualität zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leider ist der Schuh im Original nicht ganz nach meinen Vorstellungen. Daher musste ich ihn zurückschickenn.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass der Schuh nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach.
Gabor Shoes AG legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Daher sind wir ständig bemüht, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Produkt anzubieten, das Ihren Vorstellungen entspricht.
schnelle lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Anerkennung unserer schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu gewährleisten und unsere Prozesse stetig zu optimieren.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Sie können nichts besser machen! Die Schuhe passen immer, sind schick, der Online-Einkauf einfach ......
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe stets gut passen, Ihren modischen Ansprüchen entsprechen und Sie mit dem Online-Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre Worte bestärken uns in unserem Engagement, Ihnen Produkte von höchster Qualität und einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.