Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Ich bin sehr zufrieden mit der Schumarke, passen gut und eine schöne Sohle, man läuft sehr gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Passform sowie die Qualität der Sohle zusagen und Sie ein angenehmes Laufgefühl erfahren. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser stetiges Streben nach hoher Qualität und Komfort. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie auch weiterhin mit erstklassigen Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
RF
Renate F.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot grundsätzlich zufrieden sind. Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir stetig daran arbeiten, unser Sortiment und unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot grundsätzlich zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf die Qualität und den Komfort unserer Produkte, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu gewährleisten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass unser Angebot überwiegend Ihren Erwartungen entspricht. Gabor Shoes GmbH legt größten Wert auf hochwertige Qualität und exzellenten Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, unser Sortiment und unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes AG legt größten Wert auf hochwertige Qualität und hervorragenden Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Präzision an unseren Produkten zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere hochwertigen Produkte und unser Engagement für Qualität und Komfort Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, weiterhin besten Service und exzellente Schuhe anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, stets höchste Qualität und besten Komfort zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und stilvolles Design, um Ihnen stets ein herausragendes Schuhwerk bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und das Vertrauen, das Sie Gabor Shoes AG entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Beweis, dass unsere Bemühungen um Qualität, Komfort und Stil geschätzt werden. Gabor Shoes AG steht stets dafür, hochwertige Schuhe zu bieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden optimal entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert darauf, stets Produkte von höchster Qualität und besten Komfort zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin beste Schuhe zu entwickeln, die Stil und Bequemlichkeit vereinen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
AT
Arndt T.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, Mode und Bequemlichkeit perfekt zu verbinden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Kollektionen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin qualitativ hochwertige Schuhe und exzellenten Service anzubieten. Wir legen besonderen Wert darauf, dass unsere Kunden stets den optimalen Komfort und Stil genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes AG legen großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Präzision für Sie da zu sein. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin höchste Standards einzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
AS
A. S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Schuhe mit optimalem Tragekomfort und ansprechendem Design zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Kundenservice sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
TB
Thora B.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service Sie überzeugen konnten. Ihr Lob bestärkt uns darin, auch weiterhin höchste Qualität und Komfort in unseren Schuhen zu garantieren. Bei Gabor Shoes AG steht die Zufriedenheit unserer Kunden stets an erster Stelle, und wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes AG legen großen Wert darauf, Qualität und Komfort in jedem unserer Produkte zu vereinen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin beste Schuhe und ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG