Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Gute Erklärung des Artikels und schnelle Lleferung sowie der Preis
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie mit der Erklärung des Artikels, der schnellen Lieferung sowie dem Preis zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitäts- und Serviceansprüchen weiterhin gerecht zu werden. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets beste Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten.
Gabor Shoes AG
Ich trage nur noch Schuhe von Gabor weil die meinen Füßen einfach nur gut tun und ich sie für mich das besten finde.Tragekomfort ist das beste vom besten es geht einfach nicht besser,ich kann Schuhe von Gabor nur weiterempfehlen und kaufe immer wieder gern bei Gabor ein.
Sehr geehrter Kunde,
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Gabor-Schuhen so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und es freut uns zu wissen, dass unsere Schuhe Ihren Erwartungen entsprechen.
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit Komfort und Qualität zu bedienen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schuhequalität ist gut, nur nicht so gut wie früher vor ca 10 Jahren. Schuhweite H für Damen ist doch enger als sein soll und Schuhgröße 42 ist zulang, deswegen musste ich leider zurück schicken.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Schuhe von höchster Qualität zu liefern, die perfekt passen und den Tragekomfort bieten, den Sie verdienen. Es ist sehr wertvoll für uns, Ihre Erfahrungen zu hören, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Die bestellten Pantoletten sahen optisch sehr gut aus, nur war das verarbeitete Oberleder an den hinteren + vorderen Rändern scharfkantig und sehr hart. Es war unmöglich diese Schuhe ohne Strümpfe zu tragen!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unseren Pantoletten. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert auf hochwertigen Tragekomfort und sorgfältige Verarbeitung, weshalb uns Ihre Erfahrung mit der Qualität des Leders sehr leid tut. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, um unsere Schuhe weiterhin optimal zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen.
Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung, damit Sie Ihre Produkte zeitnah genießen können. Ihr Vertrauen in unsere Servicequalität wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns, weiterhin hohe Standards einzuhalten.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Die Schuhe sind ausgesprochen bequem, obwohl ich sehr breite Füße und auch einen Hammerzeh habe.
Ich habe mir schon das dritte Paar Schuhe dieser Marke Pius gekauft und bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und dass Sie trotz breiter Füße und eines Hammerzehs den gewünschten Komfort finden. Ihre Treue zu unserer Marke Pius ist für uns ein großes Kompliment.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Alles, Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Hatte leider eine Rücksendung, schuh zu groß. reibungslos verlaufen. Ohne Verzögerung Gutschrift erhalten. Ein großes Lob
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten, und wir sind froh, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir bedauern jedoch, dass die Schuhe nicht perfekt gepasst haben und hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung das passende Paar finden werden.
Vielen Dank für Ihr großes Lob und Ihre Unterstützung.
Das Team von Gabor Shoes AG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie größtenteils zufrieden sind und streben stets danach, unseren Kunden hochwertige Produkte sowie exzellenten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns dabei unterstützt, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und spornt uns an, weiterhin höchste Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH setzen wir auf sorgfältige Verarbeitung und stilvolles Design, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets komfortable und stilvolle Schuhe bieten zu können. Ihr positives Resümee bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin exzellente Produkte und Service zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir höchsten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte genießen und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sind uns sehr wichtig und motivieren uns, stets erstklassige Schuhe und exzellenten Service anzubieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren hochwertigen Schuhen und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und anspruchsvolles Design, um Ihnen stets das Beste zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen auch weiterhin herausragende Produkte und einen exzellenten Kundenservice bereitzustellen.
Gabor Shoes AG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden qualitativ hochwertige Schuhe zu bieten, die Stil und Komfort perfekt vereinen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und Produkte zu liefern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und komfortable Schuhe anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Bei Gabor Shoes AG steht stets Ihre volle Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität, Komfort und ein ansprechendes Design, um unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Standards zu erfüllen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Qualität, Komfort und ein ansprechendes Design stehen bei uns im Mittelpunkt, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Standards einzuhalten und innovative Schuhlösungen zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen höchste Qualität und hervorragenden Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Präzision zu arbeiten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht bei Gabor Shoes AG im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Qualität sehr. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Schuhe und einen herausragenden Kundenservice zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, stets höchste Qualität und Komfort zu bieten. Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und innovative Schuhmode, die Stil und Komfort vereint.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke motiviert uns, weiterhin innovative und komfortable Schuhe zu entwickeln.