Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
SM
Sabine M.
Alles in Ordnung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Gute Schuhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und ansprechendes Design, um Ihnen stets ein hervorragendes Trageerlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bei Gabor Shoes GmbH ist es unser Anliegen, Ihnen hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass unser Produkt Sie überzeugt hat. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unserer Qualität und unserem Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Interesse an Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen besonderen Wert auf Qualität, Komfort und hervorragenden Service, um Ihren Einkauf stets zu einem positiven Erlebnis zu machen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben und unsere Produkte sowie Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
HV
Harry V.

Keine Papierrechnung

Keine Papierrechnung Die Bestellung und Rücksendung ist einfach und unkompliziert. Die Qualität der Schuhe und Stiefel ist in Ordnung. Leider bekommt man KEINE Papierrechnung. Mir ist bekannt das ich diese per Email bekomme, aber ohne Drucker komme ich nicht zu einer Papierrechnung, deshalb gibt es auch diesmal nur 4*
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Rücksendung zufrieden sind und unsere Schuhe und Stiefel in guter Qualität finden. Bezüglich der Papierrechnung verstehen wir Ihre Bedenken. Bei Gabor Shoes AG sind wir stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
BK
Beate K.
Bestellung wird schnell und gut bearbeitet. Sollte der Schuh wirklich nicht passen oder gefallen - gibt es kein Problem diesen zurück zu schicken.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und effizienten Abwicklung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir sind stets bemüht, den Prozess so einfach und problemlos wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
HP
Hans Jürgen P.
Unkomplizierte Bestellung und dank H-Weite nicht nur sehr schicke, sondern auch bequeme Chelsea Boots
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Bestellprozess und den Chelsea Boots in H-Weite. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der einfachen Bestellung als auch mit dem hohen Tragekomfort und dem modischen Design zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, stilvolle und gleichzeitig bequeme Schuhe anzubieten, die unseren Kunden ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG

Tolle Farben, sehr gut verarbeitet und vor allem super bequem!

Ich habe in den letzten 2 Jahren ca. 20 Paar Gabor Schuhe gekauft weil sie tolle Farben haben, sehr gut verarbeitet und vor allem super bequem sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Gabor hat sich super entwickelt. Weiter so!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Gabor Schuhe entscheiden und die Qualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir mit unseren Designs und unserer Handwerkskunst auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Komfort und die schönsten Farben zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf viele weitere Jahre, in denen wir Sie mit unseren Schuhen begeistern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Die Rolling Soft Schuhe von Garbor sind mir mit meinen Fußproblemen eine unglaubliche Hilfe! Endlich wieder Laufen ohne Schmerzen! Ich trage nichts anderes mehr, von Winterschuh bis Sandale!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Rolling Soft Schuhen von Gabor so zufrieden sind und sie Ihnen so viel Komfort bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass wir dieses erreicht haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Worte und hoffen, Sie weiterhin als zufriedene Kundin bzw. zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
ES
Ellen S.
Frankfurt
Bis jetzte habe ich immer nur gute Erfahrungen sammeln können Qualität Tragen Haltbarkeit Verarbeitung Bis auf ein einziges Mal das waren Slingpumps flache , da war ich echt enttäuscht die konnte man einfach nicht tragen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, Haltbarkeit und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie bei den flachen Slingpumps eine weniger zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden die besten Produkte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Ich liebe die Qualität und die Designs von Ihnen. Man läuft super und ich kaufe fast ausschließlich Gabor. Ich bin 54 Jahre alt und möchte modern und trotzdem bequem laufen. Das erfüllen Sie voll und ganz. Bravo!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und Designs schätzen und dass Sie mit unseren Schuhen einen modernen und bequemen Laufstil finden. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre Treue zu Gabor Shoes AG und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes AG legt größten Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Schuhe und exzellenten Kundenservice zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin höchste Standards einzuhalten und Ihnen stets das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, hochwertige Schuhe mit ausgezeichnetem Komfort und stilvollem Design zu verbinden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin erstklassige Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, hochwertige Schuhe anzubieten, die Komfort und Stil perfekt verbinden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Qualität und exzellenten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
IA
Ines A.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gabor Shoes AG sehr wichtig, und wir freuen uns, dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Wir setzen alles daran, Qualität und Komfort zu vereinen, um Ihnen stets ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir uns besonders freuen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns sehr gut bewerten. Ihr Vertrauen in unsere Marke bestärkt uns, auch weiterhin hochwertige Schuhe zu fertigen, die Komfort und Stil vereinen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenfreundlichkeit, um sicherzustellen, dass jeder Ihrer Schritte angenehm und stilvoll ist. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und Sie mit hervorragenden Produkten zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit haben bei uns höchste Priorität. Ihr Vertrauen in unsere Marke motiviert uns, weiterhin erstklassige Schuhe zu entwickeln, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, denn wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und eine hervorragende Kundenbetreuung. Wir sind stets bestrebt, Ihnen nur das Beste zu bieten und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unserer Leidenschaft für Schuhe begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG