Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Gute Qualität / auch Übergrößen lieferbar

Die gelieferten Schuhe sehen super aus und sitzen wie immer gut. Gerne wieder. Es wäre hilfreich, wenn für alle Schuhe die Weite angegeben würde.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie zufrieden mit unseren Schuhen sind und diese gut sitzen. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns weiterhin auf hohe Qualität und guten Tragekomfort zu achten. Ihr Vorschlag bezüglich der Angabe der Weite für alle unsere Schuhe ist sehr interessant. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und schätzen Ihre Meinung sehr. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Bester Service

schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe, Stiefeletten waren leider zu schmal.
MD
Marion D.
Schnelle Abwicklung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Effizienz und Kundenorientierung stehen für uns im Vordergrund, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen hohen Standard beizubehalten und kontinuierlich an der Optimierung unserer Prozesse zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur modische und qualitativ hochwertige Schuhe anzubieten, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service sicherzustellen. Es freut uns sehr, dass wir Sie in diesem Punkt überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns stets an erster Stelle, da wir großen Wert auf Qualität, Komfort und exzellenten Kundenservice legen. Ihre Unterstützung motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Schuhe anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität, Komfort und ein stilvolles Design, um Ihnen stets das Beste bieten zu können. Ihr Vertrauen motiviert uns, auch weiterhin höchste Ansprüche zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, auch zukünftig hochwertige Schuhe und ausgezeichneten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit Gabor Shoes AG mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und motiviert unser Team, weiterhin hochwertige Schuhe und exzellenten Service anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten rundum zufrieden sind und hoffen, Sie auch zukünftig mit Qualität und Komfort begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
SD
Stefanie D.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes AG freut sich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und Stil, um Ihnen stets die besten Schuhe anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen und motiviert uns, weiterhin hervorragende Produkte zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes AG freut sich sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen größten Wert auf Qualität und Komfort, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis bieten zu können. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen und sind bestrebt, Ihnen auch weiterhin Produkte zu liefern, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Die bestellten Schuhe wurden sehr zügig geliefert.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung Ihrer Schuhe schnell und reibungslos erfolgte. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihre Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihren neuen Schuhen haben und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sehr einfach zu bedienen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Bedienung unserer Produkte als sehr einfach empfinden. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und benutzerfreundliche Produkte anzubieten, die ihren Alltag bereichern. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
CN
Claudia N.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere hochwertigen Schuhe sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin erstklassige Qualität und besten Service zu bieten. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Qualität und erstklassigen Komfort zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, stets Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, qualitätsbewusste Produkte und exzellenten Kundenservice zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch zukünftig unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen stets das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot überwiegend zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Produkte und Servicequalität zu verbessern, damit Ihr Einkaufserlebnis stets angenehm bleibt. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unserem hohen Anspruch gerecht zu werden und Ihnen auch künftig erstklassige Schuhe bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service überwiegend zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt unseres Handelns, und wir arbeiten stetig daran, Ihnen Produkte und Leistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin Wert auf sorgfältige Verarbeitung und modisches Design zu legen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
super schnelle Lieferung, alles unkompliziert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Ablauf zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schnell und unkompliziert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen und angenehmen Bestellprozess zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG