Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Ich möchte meine Sachen gerne zurückschicken, die ich bekommen habe. Habe das angemeldet und habe aber keine Rücksendung erhalten. Per E-Mail, die ich jetzt in dieses Paket legen kann! Das ist etwas suboptimal
Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Höppener Tel. 01792004215. Es wäre ganz hervorragend, wenn Sie sich um ein Anliegen kümmern könnten!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Sie heute bereits kontaktiert und das Problem gemeinsam gelöst.
Ihr Gabor Shoes GmbH - Team
Das Leder von den Schuhen war mir viel zu hart.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unseren Schuhen. Wir bedauern, dass das Leder für Sie zu hart war. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf hochwertiges Material und Komfort, um unseren Kunden bestmögliche Qualität zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern und den Tragekomfort weiter zu optimieren.
Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, Sie in Zukunft wieder von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen ein angenehmes und langlebiges Trageerlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von höchster Bedeutung und motiviert uns, stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden qualitativ hochwertige und komfortable Produkte zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Einkaufserlebnis Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, kontinuierlich höchste Standards in Design und Qualität zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Stil, damit Sie stets Freude an Ihrem Schuhwerk haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, um kontinuierlich hochwertige und modische Schuhe anzubieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Mache schon jahrelang sehr sehr gute Erfahrungen mit Gabor.
Trage nur Gabor Schuhe.
Sollte ich vielleicht mal eine Reklamation haben,wird mir immer sofort geholfen
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren zufrieden mit Gabor sind und nur unsere Schuhe tragen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stets bemüht, Ihnen bei eventuellen Anliegen schnell und effektiv zu helfen.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und das uns entgegengebrachte Vertrauen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten überwiegend zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, höchste Qualität und Komfort zu bieten. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unser Engagement für Komfort und Stil. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und passgenaue Produkte zu bieten, die Sie im Alltag begleiten und begeistern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb es uns freut, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassige Schuhe und einen hervorragenden Service zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit Produkten von hoher Qualität überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
schnelle Lieferung mit Rücksendunglabel, gut organisiert, gute Qualität.
Klare weiterempfehlung.Nur wenige so gute und zuvrlässliche Firmen gibt, ich weiss es zu schätzen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben.
Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG.
Ihr Gabor Shoes AG-Team
Bequeme und modische Schuhe
Seit Jahren mag ich am liebsten die Rolling Soft Schuhe und freue mich sehr, dass es nun auch wieder die Reißverschlüsse gibt. Eure immer modischen Schuhe sind toll und bequem.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Rolling Soft Schuhe schätzen und die Wiedereinführung unserer Reißverschlüsse begrüßen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden modische und bequeme Schuhe zu bieten. Vielen Dank für Ihre anhaltende Treue zu Gabor Shoes AG.
Herzliche Grüße,
Ihr Gabor Shoes Team
HGallo,
alles in allem sehr gut. Nur wäre es schön gewesen, wenn Sie meinen Newsletter Gutschein noch hätten berücksichtigen können!!!
Mfg Rita Krause
Sehr geehrte Frau Krause,
es freut uns, dass Sie mit uns im Großen und Ganzen zufrieden sind. Bezüglich Ihres Newsletter Gutscheins, wir schätzen Ihre Anmerkung und nehmen diese zur Kenntnis. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Stiefelette schwarz Lack war total steif.. schade
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu der Stiefelette schwarz Lack mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt steif war und nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, weshalb uns Ihr Feedback sehr wichtig ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Schuhe für unsere Kunden immer angenehmer zu gestalten.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin qualitativ hochwertige Schuhe mit höchstem Tragekomfort zu bieten. Bei Gabor Shoes AG steht die Zufriedenheit unserer Kunden stets im Mittelpunkt unseres Handelns.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und komfortable Schuhe sowie einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Qualität überzeugen konnte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin beste Produkte und Beratung anzubieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Schuhe von erstklassiger Qualität und optimalem Tragekomfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Motivation, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft perfekte Schuhe für Sie zu entwickeln.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte und ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, stets unser Bestes zu geben und innovative sowie komfortable Schuhe anzubieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Qualität, Komfort und zeitloses Design stehen bei Gabor Shoes AG stets im Mittelpunkt, um Ihnen die besten Schuhe zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Schuhe nicht nur modisch, sondern auch komfortabel und langlebig sind, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.