Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin hochwertige Schuhe mit bestem Komfort und modernem Design anzubieten. Unsere Leidenschaft für Qualität und Kundenzufriedenheit steht stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, stets hochwertige Schuhe mit erstklassigem Komfort und ansprechendem Design anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Innovationen und Qualitätsstandards überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
BZ
Bernd Z.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Qualität, Komfort und erstklassigen Kundenservice, um Ihnen stets das beste Schuherlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin exzellente Produkte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
CW
Christa W.
Super Verarbeitung, wie immer bei Gabor. Schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass Ihre Anerkennung uns besonders motiviert. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
Super schöne Schuhe. Die verschiedenen Weiten sind Klasse.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das Design als auch die Auswahl an verschiedenen Weiten zusagen. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns bei Gabor Shoes AG stets im Mittelpunkt, und wir legen großen Wert darauf, Produkte zu bieten, die sowohl Komfort als auch Stil vereinen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch künftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Qualität und besten Komfort zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt grundsätzlich zufrieden sind. Die Qualität und der Komfort unserer Schuhe stehen bei uns im Mittelpunkt, um Ihnen ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Gabor Shoes AG abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, die Qualität und den Komfort unserer Schuhe weiter zu verbessern. Gabor Shoes AG steht für hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und ein angenehmes Tragegefühl. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Unsere hohen Qualitätsstandards und das Streben nach optimalem Komfort liegen uns besonders am Herzen. Ihr Vertrauen in unsere Produkte motiviert uns, weiterhin erstklassige Schuhe zu fertigen, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Gabor Shoes AG eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und hoffen, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unseren Service und unsere Schuhe weiter zu verbessern, um Ihnen stets höchsten Komfort und stilvolles Design zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten überwiegend zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und ausgezeichneten Tragekomfort, um Ihnen stets das beste Schuhwerk bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, kontinuierlich an unserem Service und Sortiment zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Gabor Shoes AG zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, um Ihnen stets erstklassige Schuhe bieten zu können. Ihre Meinung hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihr Feedback für uns von großer Bedeutung ist. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf überwiegend zufrieden sind und hoffen, Sie auch weiterhin mit erstklassigem Komfort und ansprechendem Design begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Gabor Shoes AG. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit unserem Angebot sind. Ihr positives Erlebnis bestätigt uns in unserem Streben nach hoher Qualität und gutem Service. Wir sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen und stetig zu verbessern – Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit außergewöhnlichem Komfort und modischem Design begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG

Immer wieder gerne

Gaborschuhe kann ich problemlos online ordern….passt, wackelt und hat Luft. Qualität ist top, Design gefällt…..was will man mehr 👍
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Gabor Schuhen zufrieden sind. Qualität und Design sind zwei Aspekte, die wir besonders hoch schätzen. Es ist unser Ziel, Ihnen immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung und die Schuhe sind super, weil ich meine Einlagen nutzen kann
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Passform unserer Schuhe, die Ihnen die Nutzung Ihrer Einlagen ermöglichen, zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und freuen uns, Sie auch künftig mit erstklassigem Schuhwerk begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG

Schnell und gransparent

Schnell und transparent
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schnelle und transparente Abwicklung schätzen. Transparenz und Effizienz sind zentrale Werte für uns, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
SC
Stephanie C.
Schöner Schuh, leider zu schmal geschnitten, obwohl ich einen schmalen Fuß habe. Sehr schwertust der Schuh auch.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Schuh von Gabor Shoes AG. Wir bedauern, dass der Schuh für Ihre Füße nicht die optimale Passform aufweist und Sie ihn als schwer empfinden. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Komfort und Qualität, weshalb uns Ihre Anmerkungen sehr wichtig sind. Wir hoffen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Gelegenheit von unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes AG Team
Große Auswahl und schnelle Lieferung.-
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets besten Service und eine breite Produktpalette zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
HK
Horst K.
Sehnde
Bestellvorgang und Qualität des Produktes hat mir gefallen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Bestellvorgang und der Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf erstklassige Qualität und einen reibungslosen Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG