Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und Ihre Erwartungen größtenteils erfüllt wurden. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und stilvolles Design, um Ihnen ein rundum gelungenes Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu optimieren.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und möchten Sie wissen lassen, dass wir stetig daran arbeiten, Ihnen hochwertige Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und unterstützt uns dabei, unser Sortiment und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Alles funktioniert hervorragend im Ablauf. Bestellung, Lieferung und auch, falls nötig, Rücksendung.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestell-, Liefer- und Rücksendungsprozess zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
ich kaufe nur Gabor-Schuhe, da kenne ich meine Größe!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Marke. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Gabor-Schuhe so zufrieden sind und Ihre Größe hier stets finden. Genau diese Verlässlichkeit und Qualität stehen für uns bei Gabor Shoes AG im Mittelpunkt unseres Handelns.
Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Mit der Bestellung und der Lieferung hat alles bestens geklappt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und erstklassigen Service, um Ihnen stets die beste Kundenerfahrung zu gewährleisten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Qualität, Komfort und Stil stehen bei uns stets im Mittelpunkt, um Ihnen das bestmögliche Schuhwerk zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement, auch weiterhin höchste Ansprüche zu erfüllen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
unkomplizierte Bestellung ! Sehr schnelle Lieferung, leider war der Mokkasin beim ersten Mal zu groß…
Rückgabe und Rückzahlung ohne Probleme !!!
Jetzt die Hauptsache:
ein wunderschöner Lederschuh in der richtigen Größe, ganz wunderbar ☺️
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass Ihre Bestellung und die Rückgabe reibungslos verlaufen sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Es ist großartig zu hören, dass Sie nun den perfekten Lederschuh gefunden haben! Wir hoffen, dass Sie viel Freude daran haben werden.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes AG.
Super schnelle Lieferung
Schuhe passen wunderbar
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir stets bemüht sind, Ihnen erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Gabor Shoes AG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG zu teilen. Auch wenn Ihre Bewertung keine konkreten Details enthält, freut es uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Gabor Shoes AG zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit unseren Produkten zufrieden sind und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service und unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen elegante und komfortable Schuhe zu bieten, die Ihre Erwartungen erfüllen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Der Stiefelschaft könnte für meine Größe 1 cm kürzer sein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und nehmen es ernst, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen. Ihre Anmerkung zum Stiefelschaft werden wir intern weitergeben, um unseren Service und unsere Produktqualität stetig zu verbessern.
Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Gabor Shoes AG
Gute Ware, zügiges Versenden der Ware und schnelle Reaktion bei Umtausch!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie unserem schnellen Versand und der zügigen Reaktion bei Ihrem Umtausch zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für Gabor Shoes AG stets an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen stets besten Service und hochwertige Produkte zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Die Schuhe sind einfach toll , sehr bequem und war eine schnelle Lieferung.
Nur leider sind mir die Schuhe zu groß , ich muss sie leider zurückschicken.
Mit freundlichen Grüßen Simone Olbricht
Sehr geehrte Frau Olbricht,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bequemlichkeit unserer Schuhe und unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist jedoch bedauerlich, dass die Größe nicht optimal für Sie war.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Unterstützung bei der Auswahl einer passenderen Größe benötigen. Wir streben immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Lieferung und (Teil)Rücksendung haben reibungslos geklappt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Teilrücksendung reibungslos verliefen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf eine unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
alles lief Reibungslos, auch der Umtausch mit erneuter Zustellung einer anderen Größe
Gabor Schuhe fallen größer aus..
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass der Umtauschprozess für Sie reibungslos verlief. Wir wissen, dass die richtige Schuhgröße von entscheidender Bedeutung ist und wir freuen uns, dass Sie die passenden Gabor Schuhe gefunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Tolle Stiefeletten, die schnell geliefert wurden. Unkomplizierte Rücksendung nach Anmeldung möglich.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Stiefeletten zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer unkomplizierten Rücksendung ist ebenfalls sehr geschätzt. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, Ihnen stets den besten Service zu bieten.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Alles super, vielen Dank!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG ist es unser Anliegen, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, damit Sie stets Freude an Ihren Schuhen haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für Gabor Shoes AG an oberster Stelle und motiviert uns täglich, hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit innovativen und komfortablen Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unser Engagement ist uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, Ihnen stets bequeme und modische Schuhe anzubieten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Wir sind stolz darauf, durch unsere sorgfältige Verarbeitung und innovative Designs einen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden zu leisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Gabor Shoes AG im Mittelpunkt unseres Handelns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten.