Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets hochwertige Schuhe mit hohem Tragekomfort und ansprechendem Design anzubieten. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich mit unseren Produkten rundum wohlfühlen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes AG legen größten Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin beste Schuhe und erstklassigen Kundenservice anzubieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Qualität, Komfort und Stil, um Ihnen stets das Beste bieten zu können.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr positives Feedback bestätigt unseren Einsatz.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten zu begeistern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer Beschreibung des Schuhmodells. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Details als hilfreich und präzise empfunden haben. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen transparent und umfassend alle relevanten Informationen bereitzustellen, damit Sie jederzeit eine fundierte Wahl treffen können.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit Qualität und Service zu überzeugen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Die bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Nur leider sind sie mir zu eng, obwohl ich H bestellt habe. Bislang haben sie immer gepasst. Ich trage seit Jahren nur Garbor Schuhe.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Es tut uns jedoch leid, dass die Schuhe nicht wie erwartet passen. Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes AG schätzen wir sehr.
Vielleicht wäre es hilfreich, beim nächsten Mal eine andere Größe oder ein anderes Modell zu probieren. Wir sind sicher, dass Sie das perfekte Paar Schuhe in unserer breiten Auswahl finden werden.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schneller Versand, gut verpackt. Auch die Schuhe sehr schön und gute Qualität. Sie waren mir nur leider zu weit, deshalb zurück.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte, daher sind wir erfreut, dass unsere Schuhe Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir bedauern jedoch, dass die Passform nicht ideal für Sie war. Jeder Fuß ist einzigartig und es ist immer unser Ziel, eine Vielzahl von Modellen und Passformen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Wir hoffen, dass Sie in Zukunft ein Modell finden, das perfekt zu Ihnen passt.
Sehr gut schnelle Lieferung passende Schuhe immer wieder gerne
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig und motivates uns, auch weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Weiten angabe stimmt nicht immer mit dem Schuh überein
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu unseren Weitenangaben. Wir schätzen Ihre Anmerkung sehr, da sie uns hilft, die Qualität und Passgenauigkeit unserer Produkte stetig zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, unseren Service sowie die Produktinformationen möglichst präzise zu gestalten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von der Qualität unserer Schuhe überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung und genau das Modell.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und das bestellte Modell Ihren Erwartungen entspricht. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten.
Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement und Qualität zu überzeugen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten im Großen und Ganzen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG stehen Qualität und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt unseres Handelns, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Schuhe und unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anregungen sind uns wichtig und helfen uns, unseren hohen Standard stets aufrechtzuerhalten.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wir Sie von der Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf höchsten Tragekomfort und ansprechendes Design, um Ihnen Produkte zu bieten, die Ihre Ansprüche voll erfüllen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb positive Rückmeldungen wie Ihre uns besonders motivieren.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit erstklassigen Schuhen und bestem Service begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit geschätzt wird.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in Gabor Shoes AG. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, qualitativ hochwertige Schuhe mit bestem Komfort und modernem Design zu entwickeln. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie sich stets rundum wohlfühlen können.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG steht die Qualität und Kundenzufriedenheit stets an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen.
Trotz Weite H sehr eng
Ich habe schon mehrfach Schuhe in Größe 39, Weite H bestellt. Die Schuhe selbst sind gut verarbeitet und in Ordnung, gingen aber alle zurück, da sie viel zu eng waren. Teilweise kam ich nicht mit dem Fuß hinein, was bei dieser Weite sehr ungewöhnlich ist.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform unserer Schuhe hatten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und das schließt natürlich auch den Tragekomfort mit ein. Ihre Erfahrung ist ungewöhnlich und wir bedauern, dass Sie nicht die erwartete Passform gefunden haben.
Wir hoffen, dass Sie dennoch bereit sind, es erneut zu versuchen und hoffentlich das passende Paar für Sie finden.