Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Das Paket wurde nicht angekündigt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Lieferung. Wir bedauern, dass das Paket ohne vorherige Ankündigung angekommen ist und verstehen, dass dies für Sie unangenehm war. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf einen zuverlässigen und transparenten Service, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Zustellprozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Rückabwicklung sehr gut!!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Rückabwicklung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service in diesem Bereich zufrieden sind. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin großen Wert auf Kundenzufriedenheit und einen reibungslosen Ablauf zu legen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement, stets die besten Schuhe für Sie zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und schätzen Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und motiviert uns, stets hochwertige Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
IH
Irene H.
Schöne Schuhe und gute Auswahl. Ich trage überwiegend Gabor Schuhe, die ich gerne vor Ort im ausgewählten Gabor Shop kaufe. Aber auch miti der Online Bestellung habe ich gute Erfahrungen gemacht.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Auswahl als auch mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen stets ein vielfältiges Sortiment anzubieten und Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl im Geschäft als auch online eine positive Erfahrung mit Gabor Shoes AG gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
JS
Johanna S.
bin jahrelange und begeisterte Kundin von Gabor und kaufe meine Schuhe ausschließlich dort.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie seit vielen Jahren ein treuer Fan unserer Gabor-Schuhe sind. Ihre fortwährende Unterstützung und Treue bedeuten uns viel. Jede Kollektion wird mit größter Sorgfalt und Leidenschaft entworfen, um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Rolling soft Schuhe sind sehr bequem. Sie erlauben mir wieder einige Kilometer am Tag zu gehen. Die einwandfreien Schuhe waren sicher verpackt und wurden sehr schnell, bereits nach 1 1/2 Tagen geliefert.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Rolling Soft Schuhen zufrieden sind und dass sie Ihnen ermöglichen, wieder mehr zu gehen. Ihre Erfahrung bestätigt unsere Philosophie, bequeme und hochwertige Produkte zu liefern. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass unsere Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
MJ
M. J.
Super gute Ware und schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserer Ware und dem schnellen Lieferservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der zügigen Zustellung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und einen erstklassigen Kundenservice, um Ihnen ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
PN
Petra N.
Ich bestelle gern bei Euch. Die Schuhe sehen so aus wie im Internet abgebildet und die Größe passt ganz genau. Der Preis ist bei der Qualität echt unschlagbar.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und den Bestellprozess bei uns schätzen. Wir legen großen Wert auf die exakte Darstellung unserer Produkte und freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entspricht. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Qualität und Preisgestaltung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Philosophie. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Neue Wildlederschuhe und dann sind die Kanten und Fersen schon abgewätzt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre neuen Wildlederschuhe bereits Abnutzungen an den Kanten und Fersen aufweisen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte arbeiten, um unseren hohen Standards gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns dabei unterstützt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
FS
FERDI S.
Gute Preise
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Preisen bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihnen zusagt und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Qualität, faire Preise und Kundenzufriedenheit stehen für Gabor Shoes AG stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Ihr Vertrauen ehrt uns sehr und spornt uns an, Ihnen auch weiterhin erstklassige Produkte und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG

TOP Onlineshop

Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Leider gibt es Schuhe mit H Weite nicht so oft im Einzelhandel
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns, eine breite Palette an Schuhgrößen und -breiten anzubieten, einschließlich der H-Weite. Ihre Anmerkung ist uns wichtig und wir nehmen sie zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Immer die gleiche gute Passform und die promte Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Passform als auch mit unserer Lieferzeit stets zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden gleichbleibend hohe Qualität und zuverlässigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
AH
Andreas H.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass Ihr positives Feedback uns sehr motiviert, weiterhin erstklassige Schuhe anzubieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Alles zu meiner Zufriedenheit… Vielleicht öfters mal einen Rabatt anbieten??? Meine Bestellung ging komplett zurück da ich im Gabor Store eingekauft habe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu Rabattaktionen haben wir zur Kenntnis genommen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, sowohl online als auch in unseren Stores. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten grundsätzlich zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets qualitativ hochwertige Schuhe und exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, nehmen wir diese gerne auf, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte sehr. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität und Komfort, damit Sie Ihre Schuhe lange mit Freude tragen können. Ihre Anregungen nehmen wir stets ernst, um unseren Service und die Produktqualität weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
CK
Christine K.
Niedernhausen
Schnelle Lieferung und die Qualität der Stiefeletten war wie gewohnt in guter Qualität.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Stiefeletten zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns bei Gabor Shoes AG sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Superschnelle Abwicklung! Hochpreisig bei sehr guter Qualität.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Anerkennung unserer schnellen Abwicklung sowie der hochwertigen Qualität unserer Produkte. Wir bei Gabor Shoes AG legen größten Wert darauf, unseren Kunden Spitzenqualität und erstklassigen Service zu bieten, um ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG