Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

TS
Tanja S.
Weyhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Gabor Shoes AG abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Tragekomfort und ansprechendes Design, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG

Retoure sehr kundenfreundlich

Ich musste die Schuhe leider zurück schicken, weil zu klein und habe sie direkt eine halbe Größe größer bestellt. Die Retoure war total unkompliziert.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht gepasst haben. Es freut uns jedoch, dass Sie die Möglichkeit der problemlosen Retoure in Anspruch genommen haben. Wir hoffen, dass das neue Paar perfekt passt und Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Bequeme schicke Schuhe, selbst bei breiteren Füssen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Modelle als bequem und schick empfinden, besonders bei breiteren Füßen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Ziel, hochwertige und komfortable Schuhe für verschiedenste Bedürfnisse anzubieten. Wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir bedauern, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nur teilweise erfüllen konnte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist, um unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets Qualität und Komfort zu bieten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
MV
Moni V.
Die Lieferung war sehr schnell. Bin sehr zu Frieden
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine zuverlässige und zügige Lieferung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und einen erstklassigen Service, um das Einkaufserlebnis für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, hochwertige Qualität der Schuhe.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie der hochwertigen Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
HJ
Heinrich J.
Perfekte Passform, gutes Preisleistungsverhältnis
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Passform und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert darauf, Qualität, Komfort und ansprechendes Design zu vereinen, um unseren Kunden ein ausgezeichnetes Produkt zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
BK
Bernd K.
Sehr ansprechendes Design, gute Verarbeitung und qualitativ hochwertige Materialien
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Design und die Qualität unserer Produkte schätzen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf die Verwendung erstklassiger Materialien und sorgfältiger Verarbeitung, um unseren Kunden das bestmögliche Trageerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackte gute Ware
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung unserer Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher ist Ihr Lob für uns besonders wertvoll. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre wohlwollende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG steht die Qualität und der Komfort unserer Schuhe stets im Mittelpunkt, um Ihnen ein außergewöhnliches Trageerlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unserer Kompetenz und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Ich habe viele Jahre diese Stiefelte getragen, und war sehr zufrieden. Und eine Slipe auch
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Stiefeln und Slippern über viele Jahre zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Vielen Dank für Ihre Treue und wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unseren Produkten zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in die Qualität und den Komfort unserer Schuhe. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unser Angebot zu optimieren und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten insgesamt zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und stilvolles Design, damit Sie sich jederzeit rundum wohlfühlen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service und unsere Produktqualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG

Versand und Verpackung in Ordnung, Ware nicht dem Preis entsprechend.

Versand und Verpackung in Ordnung. Ware leider nicht! Ich habe beide Paare Schuhe zurückgesendet. Die Lammfellboots haben schon beim Auspacken nur gefusselt. Überall fluste das Lammfell herum. Für den Preis definitiv andere Qualität erwartet.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht dem Standard, den wir bei Gabor Shoes AG anstreben. Wir setzen alles daran, unseren Kunden nur die hochwertigsten Produkte anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es ernst, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Einfache Prozesse, gute Unterstützung, bin jetzt noch gespannt auf die Lieferung, die sich vermutlich bedingt durch den Feiertag jetzt noch zeitnah ergeben wird.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Prozesse und Unterstützung als positiv empfinden. Bezüglich der Lieferung möchten wir uns für Ihre Geduld bedanken und wir hoffen, dass Ihre Bestellung trotz des Feiertages schnellstmöglich bei Ihnen eintrifft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
CM
Christiane M.
Schnelle Lieferung; toller Schuh
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Schuh sowie der schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Service, um Ihnen stets ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und das damit verbundene Interesse an Gabor Shoes GmbH. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten Sie gerne weiterhin von unserem Angebot überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
TV
Theresia V.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Gabor Shoes GmbH zu hinterlassen. Wir bedauern, dass unser Produkt oder Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb uns Ihr Feedback sehr wichtig ist. Wir sind stets bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen zu optimieren, um Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH