Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es freut uns, dass Sie diese Werte bei Ihrem Einkauf erleben konnten. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes AG.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Reklamation hat super geklappt. Schnell und ohne Problem.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reklamation schnell und problemlos bearbeitet wurde. Bei der Gabor Shoes AG ist es uns ein besonderes Anliegen, unseren Kundinnen und Kunden stets einen verlässlichen und effizienten Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Große Auswahl im Online-Shop, zügige Bearbeitung der Bestellung und Lieferung, Kulanz bei Reklamationen und Zusendung eines Ersatzgutscheins, als sich ein Geburtstagsgutschein aufgrund eines vermutlich technischen Problems nicht einlösen ließ.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Es ist bedauerlich, dass es Probleme mit Ihrem Geburtstagsgutschein gab, aber wir sind froh, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Bestellung und Prozeß der Warenlieferung waren pefrekt
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung sowie dem Ablauf der Warenlieferung rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Service und die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb Ihr Lob uns besonders motiviert.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und unsere Schuhe weiter zu verbessern, um Ihren Ansprüchen jederzeit gerecht zu werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und möchten Sie wissen lassen, dass wir stets bestrebt sind, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Tragekomfort unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, hochwertigen Komfort und exzellente Qualität zu vereinen, um Ihnen ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin Produkte zu entwickeln, die sowohl stilvoll als auch bequem sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, um Ihren Ansprüchen stets gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement Ihre Erwartungen zu erfüllen und stetig zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
schnelle, zuverlässige Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung unseres Services zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets Produkte und Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Tolle Schuhe!
Ich habe immer viel Glück mit Gabor, egal welcher Schuh, die passen! Für mich brauchen Sie nichts zu ändern.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen stets zufrieden sind. Ihre Loyalität und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass unsere Schuhe immer gut passen.
Wir streben immer danach, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service und unsere Produkte weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer schnellen Zusendung und der sorgfältigen Verpackung. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu garantieren.
Schnelle lieferun
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden sowohl qualitativ hochwertige Produkte als auch einen effizienten Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Wie immer, passt sehr gut und meine Füße lieben nur Gabor Schuhe.
Verarbeitung und Material top! Sehr gut der Bestellvorgang, kein Passwort, einfach und
Schnell, wie die Lieferung!
Gudrun Roth
Sehr geehrte Frau Roth,
es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren Gabor Schuhen zufrieden sind und dass sie Ihre Füße lieben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Materialien und Verarbeitung. Schön, dass Sie das bemerkt haben.
Zudem freut es uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach und schnell empfunden haben. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Alles Top!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchsten Qualitätsansprüchen und einem exzellenten Service gerecht zu werden.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit stilvollen und komfortablen Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, und es ist schön zu wissen, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Expertise und unserem hohen Anspruch überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Produktvielfalt und unserem Engagement überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und anspruchsvolles Design, um Ihnen stets das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Gabor Shoes AG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um uns stetig zu verbessern.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH