Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Schnelle Lieferung, leider waren mir die Schuhe zu eng. Habe Sie am nächsten Tag zurückgeschickt. Stornierung auf Klarna funktioniert ohne Probleme.
Danke
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns jedoch leid, dass die Schuhe nicht perfekt gepasst haben. Trotzdem hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen und ein Paar finden, das Ihnen perfekt passt. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Diese Schuhe ziehe ich an, nichts drückt und ich kann einfach gut laufen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und sie bequem tragen können. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu liefern. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere Schuhe genießen werden.
das Team von Gabor Shoes AG
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gewohnt gute Ware.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
der Schuh ist ein wenig zu breit geschnitten
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Schuh. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, weshalb Ihr Hinweis zum Schnitt für uns sehr wertvoll ist. Wir bemühen uns stets, Schuhe anzubieten, die optimal passen und höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch künftig von unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Immer passgenau
Gute Qualität
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe stets passgenau sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und eine präzise Verarbeitung, um Ihnen optimalen Tragekomfort und Langlebigkeit zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten, damit Ihr Einkaufserlebnis angenehm und zuverlässig ist.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste bieten zu können.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu können.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG steht die Qualität und das Wohlbefinden unserer Kunden stets im Mittelpunkt, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Ich habe jetzt bereits die Pumps zum 3. Mal gekauft. Toller Schuh, sehr gut zu tragen
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Pumps so zufrieden sind und diese bereits zum dritten Mal gekauft haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen.
Vielen Dank für Ihre Treue zu Gabor Shoes AG.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Wie immer schnell und die Schuhe super!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung sowie der Qualität unserer Schuhe stets zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin besten Service und hochwertige Produkte zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit exzellenter Qualität zu überzeugen.
Schnelle Lieferung.
Besonders mag ich die gute Qualität von Gabor Schuhen.
Sehr geehrter Kunde/Kundin,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Gabor Schuhe zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und es ist unser ständiges Bestreben, den hohen Standard zu halten, den Sie von uns erwarten.
Herzliche Grüße,
Sehr schneller und unkomplizierter Versand
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Versand zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf effizienten Service und die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb Ihre positive Rückmeldung uns besonders freut. Wir sind stets bemüht, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Volle Zufriedenheit
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet und der Bestellvorgang ebenfalls. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Für mich keine Verbesserung möglich, bin sehr zufrieden. Und die gute Qualität der Schuhe ist allgemein bekannt.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website und dem Bestellvorgang zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen.
Die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig und wir sind glücklich zu hören, dass Sie diese schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Reibungsloser , flotter Ablauf !
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie den Ablauf als reibungslos und flott empfunden haben. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, Ihnen stets einen hervorragenden Service zu bieten und Ihnen das Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Eine tolle Auswahl, die ich im lokalen Handel nicht habe und sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein breites Sortiment und eine schnelle Lieferung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Ich finde den Service sehr einfach von Bestellung bis zur Retoure und auch die Rücküberweisung wird zügig bearbeitet.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestell- und Rücksendungsprozess zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, dass unsere Kunden ein einfaches und problemloses Einkaufserlebnis haben. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Ich hab überhaupt nix zu meckern.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Gabor Shoes AG. Es ist immer ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den besten Service zu bieten.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Das ist eine sehr schöne Stiefelette .
Grösse 38 passt perfekt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer Stiefelette. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Design zusagt und die Größe 38 Ihnen perfekt passt. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, damit Sie sich mit unseren Schuhen rundum wohlfühlen können.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Qualität unserer Produkte. Wir bei Gabor Shoes AG legen großen Wert darauf, Ihnen nur Schuhe von höchster Qualität und Komfort zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin beste Materialien und sorgfältige Verarbeitung in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu stellen.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.