Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und arbeiten stets daran, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit – es ist unser Anspruch, Ihnen stets das Beste zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und unsere Qualität und unseren Service schätzen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf hervorragenden Tragekomfort und zeitloses Design, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets die besten Schuhe und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Marke überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Produkte. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, höchste Qualität und exzellenten Kundenservice kontinuierlich zu gewährleisten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unserer Produktvielfalt und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
RF
Roswitha F.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Schuhen zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
BN
Birgit N.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir stets großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen erstklassige Schuhe und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
BM
Bärbel M.
Alles super! Habe Schuhe zur Auswahl bestellt, behalte 2 Paar - super!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
CS
Constance S.
Sehr schnelle Lieferung, Schuhe aber leider viel zu eng
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Es tut uns allerdings leid, dass die Schuhe nicht perfekt gepasst haben. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft ein Paar finden, das Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in Gabor Shoes AG setzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten grundsätzlich zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
JS
Joanna-Malin S.
Danke für die schnelle Lieferung, und erneut ein wunderschöner Schuh für mich.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und unsere Schuhe Ihnen gefallen. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Ihren positiven Kommentar. Mit besten Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
SW
Susanne W.
Bequeme Schuhe für den Herbst gefunden
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns bequeme Schuhe für den Herbst gefunden haben. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, hochwertige und komfortable Produkte anzubieten, die den Alltag unserer Kunden angenehm gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit Qualität und Stil begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Prima Ware!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Guter Schnitt und gutes Material
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Schnitt und das Material unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und ein hervorragendes Tragegefühl, um Ihnen stets den besten Komfort zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit modischen und hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
MN
Maria N.
Alles top
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Engagement. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Ihr gutes Erlebnis bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit stilvollen und komfortablen Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und eine hohe Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, diesen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG