Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

KF
Katarína F.
Oklamali ma čakala som na tovar ale žiaľ mi neprisiel este dobre ze som nezaplatila
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung bei Gabor Shoes GmbH noch nicht eingetroffen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässigen Service und termingerechte Lieferungen zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, solche Situationen zu vermeiden und Ihren Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
ID
Ines D.
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Schuhe genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Besser geht‘s fast nicht

Auswählen, bestellen und super schnelle Lieferung. Sogar als Neukundin kann ich per Rechnung zahlen, das nenne ich Vertrauen! Allerdings musste ich die erst anfordern. Natürlich freue ich mich aber besonders über die tollen, schönen Schuhe 😉
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Das Vertrauen unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, den Bestell- und Lieferprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie besonders unsere Schuhe schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung, gute Ware. Danke!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Prompte Lieferung. Erfreulich, dass ein Rücksendeformular dabei war.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist sehr angenehm zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten, und dazu gehört natürlich auch die Möglichkeit der einfachen Rücksendung. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
GS
G S.
sehr bequem, machen schlanken Fuß
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Gabor Schuhe schätzen und die ästhetische Wirkung anerkennen. Unser Ziel ist es, stets Schuhe zu kreieren, die nicht nur gut aussehen, sondern auch hohen Tragekomfort bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Die schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Rücksendeprozess hatten. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, unsere Abläufe so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, die Prozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Bequem rein und raus!

Reißverschluß plus Schnürsenkel steht für einen sehr bequemen Eistieg.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort unserer Schuhe mit Reißverschluss und Schnürsenkeln schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige und bequeme Schuhe zu entwerfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr viele E-Mail zur Bewertung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Erlebnis mit Gabor Shoes AG. Wir bedauern, dass Sie die Anzahl der Bewertungs-E-Mails als störend empfunden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir bestrebt sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und dabei die Bedürfnisse unserer Kunden stets im Fokus zu behalten. Ihre Anmerkung hilft uns, zukünftige Kommunikation besser zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
AS
Andrea S.
Schöner Stiefel
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Stiefel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Design gefällt und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Stil, um Ihnen nicht nur schönen, sondern auch bequemen Schuhkomfort zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Stil, um Ihnen stets das Beste bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Marke. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in Gabor Shoes AG gesetzt haben. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen und wir Sie überzeugen konnten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets bestmögliche Schuhmode zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Gabor Produkten zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bemüht sind, Qualität und Komfort zu bieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unserem Service und Sortiment begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
BM
Berit M.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in die Qualität und den Service der Gabor Shoes AG. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets erstklassige Schuhe und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Markenqualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen hohen Anspruch weiter zu verfolgen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
MP
Manfred P.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit entgegengebrachte Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Schuhe zu entwickeln, die Komfort und Stil perfekt verbinden. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit exzellentem Service und erstklassiger Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Stil, um Ihnen stets ein überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sehr guter Ablauf! Ware wir sehr schnell geliefert. Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Artikel sind sehr gut verarbeitet. Würde jederzeit wieder hier einkaufen. Große Auswahl!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und der hohen Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist uns eine Freude, Sie in unserem Sortiment begrüßen zu dürfen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Versand. Hoffentlich konnte meine Rücksendung verbucht werden. Bisher erhielt ich darüber keine Bestätigung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Versand zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Rücksendung möchten wir Sie beruhigen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf eine effiziente und transparente Bearbeitung aller Vorgänge. Daher ist es unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG