Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und erstklassigen Service, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher ist Ihr Feedback für uns besonders wertvoll.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Bewährte Qualität und Passform, auf die ich mich verlassen kann.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Schuhe zufrieden sind! In der Tat, bei Gabor Shoes AG, streben wir stets danach, unseren Kunden ein zuverlässiges Produkt zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie dieses Vertrauen in uns haben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern können.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in die Qualität und den Komfort von Gabor Shoes AG sehr. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchsten Wert auf sorgfältige Verarbeitung und ansprechendes Design zu legen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Gabor Schuhen.
Gabor Shoes AG
Bestelle schon seit Jahren bei Gabor und bin sehr zufrieden, denn die Schuhe passen immer sehr gut. Bequem, kein Reiben oder Drücken. Für meine Füße ist Gabor die richtige Marke.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie schon seit Jahren unsere Gabor Schuhe tragen und damit zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets Schuhe von höchster Qualität und bestem Tragekomfort zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie Gabor als die richtige Marke für Ihre Füße identifiziert haben.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit.
Sandale von Rollingsoft
Fußbett in der Mitte ist zu flach für die Unterstützung bei starkem Senkfuß
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern zu hören, dass Sie Probleme mit der Passform unserer Schuhe haben. Unser oberstes Ziel bei Gabor Shoes AG ist es, Schuhe zu entwerfen, die Komfort und Unterstützung bieten. Ihre Rückmeldung ist von unschätzbarem Wert, da sie uns hilft, unsere Produkte stetig zu verbessern.
Perfekte und schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Bequem
Schnelle Lieferung.
Auf dem Bild habe ich nicht gesehen, dass die Schuhe mit Klettverschluss sind. Hoffe, dass der Klettverschluss nicht irgendwann Probleme macht.Schuh behalten, da sehr bequem
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass die Lieferung Ihrer Schuhe schnell erfolgt ist und dass Sie die Bequemlichkeit unserer Produkte schätzen. Wir hoffen, dass der Klettverschluss lange Zeit Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen keine Probleme bereitet.
Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben.
Lackierer Sneaker
Sehr schöner Schuh passt perfekt. Wie immer bin ich sehr zufrieden.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gabor Shoes AG sehr wichtig. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Schuhe perfekt passen. Wir streben stets danach, unseren Kunden erstklassige Qualität und Komfort zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Bestellung und Versand haben prima geklappt und die Schuhe sind einfach traumhaft bequem.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Bestellprozess als auch mit der Bequemlichkeit unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Danke, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen.
die Schuhe sind gut gearbeitet und sitzen perfekt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Schuhe zufrieden sind. Unser Ziel bei Gabor Shoes AG ist es, immer erstklassige Produkte zu liefern, die unseren Kunden den bestmöglichen Komfort bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben.
Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, weshalb es uns besonders freut, wenn dies von unseren Kunden anerkannt wird.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste bieten zu können.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhkreationen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG freut uns sehr und bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service anzubieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden stets zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es motiviert uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihr Vertrauen in unsere Marke bedeutet uns viel.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und zeitloses Design, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu begeistern.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets die besten Schuhe bieten zu können.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Markenqualität überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit und innovative Designs, um Ihnen immer das Beste bieten zu können.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen begeistern zu dürfen.